Омский водоканал снова подтвердил соответствие международным стандартам
на правах рекламы
03:12
-21 $ 60.75 +0.27
63.30 +0.42

Омский водоканал снова подтвердил соответствие международным стандартам

от 09.06.21 в 13:31 версия для печати
Омский водоканал снова подтвердил соответствие международным стандартам

Письма-отзывы об итогах аудита системы менеджмента «Росводоканал Омск» получили руководители области и города. Аудиторы Британского института стандартов оценили работу предприятия, посетив все ключевые подразделения Омского водоканала.  

Аудит интегрированной системы менеджмента предприятия, проведенный в мае текущего года, в очередной раз подтвердил соответствие деятельности «Росводоканал Омск» требованиям международных стандартов ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества» и ISO 14001:2015 «Системы экологического менеджмента». 

В итоговом заключении аудиторы отметили, что действия, предпринятые предприятием в 2020 году в связи с коронавирусной инфекцией, показали свою результативность. На высоком уровне обеспечено круглосуточное снабжение миллионного города качественной питьевой водой. Сточные воды очищаются без нанесения ущерба объектам окружающей среды. 

В письмах генерального директора Британского института стандартов по России и СНГ Давида Андре Жозе Фарделя, адресованных в адрес руководителей Омской области и города Омска говорится: «Постоянное совершенствование процессов позволяет АО «ОмскВодоканал» занимать лидирующие позиции в сфере жилищно-коммунального комплекса». 

Генеральный директор «Росводоканал Омск» Сергей Шелест напомнил, что предприятие продемонстрировало свою готовность к работе в условиях распространения коронавируса в 2020 году.

– Мы оперативно пересмотрели графики и режимы работы подразделений. Персонал, который мог выполнять свои трудовые функции в дистанционном формате – переводили на работу в дистанционном формате. Мы обеспечили горожан питьевой водой и услугами водоотведения в непростое для всех время, одновременно вели обновление городской коммунальной инфраструктуры и работали над реализацией проектов, улучшающих качество очистки сточных вод, – отметил Сергей Шелест.

Интегрированная система менеджмента внедрена и действует в «Росводоканал Омск» с 2010 года. Аудиторы проанализировали работу нескольких десятков структурных подразделений, не выявив несоответствий в деятельности предприятия, определив возможности для улучшения и хорошие практики. Восемь подразделений по итогам аудита продемонстрировали высокие результаты функционирования интегрированной системы менеджмента.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А я думаю, чего такой тариф зафигачили, конечно если из Англии командировочных содержать.Своих проверяющих мало что ли?
писсимист гость 09.06.2021 18:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ АУДИТ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К КАЧЕСТВУ ВОДЫ -ОПЯТЬ ДЕШОВЫЕ ПОНТЫ О КАЧЕСТВЕ ОМСКОЙ ВОДЫ -ОПУБЛИКУЙТЕ ЛУЧШЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ХИМИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ -ВОТ ТОГДА И УЗНАЙТЕ ВСЮ ПРАВДУ..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх