на правах рекламы
10:29
-14 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

Половину дорог в Омске уже отремонтировали

от 09.06.21 в 12:09 версия для печати
Половину дорог в Омске уже отремонтировали

mszhk.omskportal.ru
На 12 дорогах из 26 подрядчики уже завершают укладку верхнего слоя асфальтобетонного покрытия. Погода благотворно влияет на темп работ.

В текущем году по национальному проекту «Безопасные и качественные дороги» в Омске отремонтируют 26 дорог, в том числе три из плана 2022 года. Работы идут полным ходом, и на половине объектов подрядчики уже готовятся их завершить.

По данным департамента городского хозяйства, на 12 объектах сейчас завершается укладка верхнего слоя асфальтобетонного покрытия. Среди них улицы Шебалдина, Воровского, Светловская, Лобкова, 1-я Советская, 2-я Кольцевая, 21-я Амурская и другие.

– Все подрядчики соблюдают график производства работ, где-то идут со значительным опережением, – говорит начальник отдела дорожно-мостового хозяйства департамента городского хозяйства администрации города Омска Асхат Сабитов. – Однако это не влияет на качество выполняемых работ. Если мы видим ошибки или нарушения технологии, заставляем переделывать исполнителя работ. Отмечу, что в этом году установлены новые федеральные требования к реализации нацпроекта, в частности ужесточены штрафные санкции.

Напомним, что на реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» в 2021–2022 годах Омску из бюджетов всех уровней выделено более 1,4 млрд рублей.    

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Половину ДОРОГ... Редактор есть?
Омич гость 09.06.2021 12:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Половину ДОРОГ... Редактор есть? Может половину городА ?
Иван Семенович гость 09.06.2021 12:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Уже месяц на 2 Дачной тротуары засыпаны песком и ни одного рабочего не видно. Когда закончится ремонт? Ни к одно магазину и аптеке подойти не возможно.
омсксупер гость 09.06.2021 13:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
швы просыпали, это технология гундос
1
Во первых не город , а дорог в городе, во вторых не город, а города, порой читаешь и смеешься над ихней безграмотностью.
0
Ну конечное же, ИХНЕЙ лучше звучит. А безграмотность в омскинформ действительно зашкаливает
0
Половину город в Омске уже отремонтировали

Господа журналюги от ОИ, вы там с утра под шофе е ж е д н е в н о ??? то вы по ДВЕ ТОННЫ грязи вывозите, то порловину ГОРОДА отремонтировали... Это как можно половину ГОРОДА отремонтировать ??? ПЕРЕПИЛИ??????????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх