Погибший на омской трассе водитель хлебовоза не спал несколько суток
на правах рекламы
20:56
+4 $ 57.57 +2.27
54.39 +1.66

Погибший на омской трассе водитель хлебовоза не спал несколько суток

от 09.06.21 в 09:58 версия для печати
Погибший на омской трассе водитель хлебовоза не спал несколько суток

Коллега погибшего водителя считает, что ДТП могло произойти из-за усталости водителя, который работал несколько суток подряд практически без сна.

История со вчерашним ДТП на трассе Тюмень – Омск получила продолжение. Напомним, что 37-летний водитель хлебовоза «Исудзу» погиб, врезавшись в КамАЗ дорожных рабочих.

Погибший водитель около 10 лет проработал в компании «Хлебодар» и постоянно возил хлеб из Омска в Тару. Его коллеги считают, что причиной трагедии стало отсутствие полноценного отдыха, ведь на здоровье мужчина не жаловался.

– Он пять суток работал без выходных, практически не спал – напарник был в отпуске, – сообщил сайту NGS55 коллега погибшего водителя. – Человек он был очень хороший, спокойный, отзывчивый.

Полицейские продолжают проверку по факту произошедшей аварии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Люди вынуждены работать на износ....
8
Хлеб из Омска в Тару? А что там пекарен нету?
6
если в Тару возить хлеб из Омска так он по стоимости будет золотым, учитывая стоимость дизеля, а цены на хлеб регулируются пока еще государством, так что до потолка их не накрутишь, что в Таре хлеб не сеют не пекут? Жадность работодателя который не предоставил сменщика водителю тоже должны быть подвергнута оценке
ТранспортНик гость 09.06.2021 11:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Ну и время...
Любой может в интернете любое ляпнуть- и уже выводы сделаны... (
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх