на правах рекламы
04:32
+24 $ 71.83 +0.15
87.21 -0.12

С омских дорог вывезли 1500 самосвалов грязи и пыли

от 09.06.21 в 10:16 версия для печати
С омских дорог вывезли 1500 самосвалов грязи и пыли

admomsk.ru
За зиму дорожники разбросали по городу 50 тысяч тонн песка, а весной собрали с дорог почти 20 тысяч тонн грязи. Очистка Омска продолжается.

C начала весны с дорог в Омске убрали более 19 тыс. тонн грязи, пыли и песка. До этого, в течение зимы, рабочие БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» разбросали по городу порядка 50 тыс. тонн песка.

После схода снежного покрова началась уборка как песка, так и другой грязи с дорог. Вывезено 1500 самосвалов грязи и пыли. Как уточнили в мэрии, работа проводится как вручную, так и с помощью спецтехники. Параллельно выполняется и влажная уборка: мойка проезжей части магистралей, бордюров, дорожных ограждений, дорожных знаков. В жарки дни, когда столбик термометра поднимается выше +30 градусов, частота полива дорог увеличивается.

Проводится в Омске и уборка общественных пространств. Мини-техника пылесосит и моет прогулочные зоны на улицах Ленина, Чокана Валиханова, на бульваре Победы, в сквере Дзержинского, на площади Бударина, на бульваре Мартынова.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Если бы они эти отчеты (про тысячи тонн убранной грязи) писали в Москву, то их ещё можно было бы понять ... Москва далеко - пиши что хочешь ...
Но когда они эти сказки пишут нам - омичам ..., это какой то бред!
В городе на 80% дорог нет бордюров! Земля и грязь с обочин постоянно выносится на колесах автомобилей на дороги ... Поэтому на дорогах всегда грязь и пыль!
И писать в такой ситуации о какой то уборке на улицах - просто глупость несусветная!
Вы сначала бордюры установите!!! а потом уже пишите про уборку улиц!
Своей бездеятельностью мэрия превращает Омск в захолустный посёлок.
Стыдно должно быть за такую работу!!!
А ещё мэр куда то собралась!
2
Что зимой про снег несут про тысячи тон вывезенного, сейчас про мусор и пыль. Во бабло отмывают, без зазрения совести и управы на них нет, да и не будет в нашей стране
2
А на дорогах как будто и не вывозили.
2
А они и не вывозили
0
что то конечно ковыряли лопатами,некоторые улицы почистили ,но несколько предыдущих лет на дорогах у бардюров была грязища которую ранее не убирали, так что эти 1500 самосвалов грязи и пыли что капля в море
"бывалому" гость 09.06.2021 12:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Уважаемый, Вы в следующий раз берите ник "салага".
Потому, что бывалый человек никогда бы не поверил в эти сказки про 1 500 самосвалов грязи!

Для того, чтобы это понять , достаточно лишь спросить у них (мэрзких работников) Куда они вывалили 1 500 самосвалов грязи!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх