на правах рекламы
14:12
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

Упавший с дерева омский депутат до сих пор лежит в больнице

от 08.06.21 в 22:08 версия для печати
Упавший с дерева омский депутат до сих пор лежит в больнице

Врачи диагностировали у Андрея Никитина переломы ребер и позвоночника, а также черепно-мозговую травму. Он лечится уже второй месяц.

Депутат Омского горсовета Андрей Никитин, неудачно упавший с дерева в конце апреля, до сих пор находится в больнице, где продолжает лечение от полученных травм. На днях он праздновал свой 49-й день рождения.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 22 апреля, находясь на своем загородном участке в поселке Карьер, упал с дерева, получив серьезные травмы. Парламентарий был доставлен в БСМП №1 и несколько дней находился в реанимации. Врачи диагностировали у него переломы ребер и позвоночника, а также черепно-мозговую травму.

Повреждения оказались настолько серьезными, что депутат до сих пор лежит в больнице, сообщает портал om1.ru со ссылкой на его приемную. В прошлую пятницу, 4 июня, Никитин праздновал свой день рождения. Поздравления он принимал в больничной палате.

Добавим, что несчастный случай помешал депутату принять активное участие в праймериз «Единой России» по отбору кандидатов в депутаты областного Заксобрания. Выборы пройдут ближайшей осенью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
КАРМА однако...
Надо выполнять свои обещания... 13 апреля обещал мне лично выполнить работы "завтра/послезавтра" по устранению протечки крыши в 9ти этажном доме - не сдержал своё слово!
Зла не держу - выздоравливайте, но проблема все-таки осталась нерешённой....
5
В горсовете с ним , или без него ничего не изменилось.
Поэтому всех этих депутатов нужно в отставку!!!
4
И как-то страна без его участия справляется. Прям чудеса....
едро это банда гость 09.06.2021 13:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
В 90е годы сам народ должен был уничтожить всех бандитов тогда бы не было дупутатов единорастов, А что этот оккупант хребет сломал это хорошо от этого радостно на душе что есть еще справедливость
-5
В 90е годы сам народ должен был уничтожить всех бандитов тогда бы не было дупутатов единорастов, А что этот оккупант хребет сломал это хорошо от этого радостно на душе что есть еще справедливость Какой ужас - как так можно писать, тем более, не зная человека.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх