Вакцинация от ковида останется добровольной, студентов ждет одна прививка
на правах рекламы
05:54
-32 $ 92.78 +1.2
100.14 +1

Вакцинация от ковида останется добровольной, студентов ждет одна прививка

от 08.06.21 в 20:29 версия для печати
Вакцинация от ковида останется добровольной, студентов ждет одна прививка

Национальный календарь прививок пополнит вакцинация от коронавируса, средства на закупку препаратов будут поступать из федерального бюджета.

Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект о включении в национальный календарь прививок вакцинации от коронавируса. Это позволит производить закупку профилактических лекарственных препаратов за счет средств федерального бюджета.

В этом году власти намерены охватить профилактическими прививками против коронавируса не менее 60 % взрослого населения РФ. На эти цели понадобится около 26,5 млрд рублей.

При этом, как пояснил заместитель министра здравоохранения РФ Олег Гриднев, вакцинация от ковида останется добровольной. Также чиновник сообщил, что молодежь предполагается прививать однокомпонентной вакциной «Спутник Лайт». Ее будет достаточно для выработки необходимого количества антител.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
"средства на закупку из федерального бюджета..." т.е. за счет налогоплательщика. Кому платить ? заводикам, которые принадлежат "правильным людям" ну и далее как всегда- завышение цен, откаты, регулярные прививки и изготовление жижи, закупка, откаты....
0
Вот пожалуйста, очередная вспышка. Это результат пренебрежительного отношения к вакцинации! Все эти разговоры о вреде этой процедуры идут от врагов!
Вон посмотрите на канале Наша Родина на ю тубе ролик с названием "Тысяча смертей после модной процедуры", как они очерняют нашу прогрессивную разработку, называя её то жижей, то коктейлем Гинзбурга - Чубайса!
Посмотрите сами на этот ужас и напишите им в комментариях пусть лучше они рассказывают о плюсах вакцинации, особенно российским препаратом, являющемся скорее всего лучшим в мире!
Злопамятный гость 08.06.2021 21:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Ну, вот и началась принудиловка.
Самое смешное в том что нигде в мире этот "Спутник" не признают из-за того что при его опробовании на людях были допущены критически важные отступления от признанной международной методики испытания вакцин. То есть если кто едет за границу то ему надо отдельно от этого "Спутника" прививаться еще и полноценными, признанными в цивилизованном мире вакцинами.

Самое подозрительное во всей этой истории не только то что его не испытывали по международно признанным методикам, но и не хотят испытывать хотя этому ничто не мешает.

Вот это последнее и говорит о качестве данной вакцины все что нужно о ней знать среднему человеку.
Карпов гость 09.06.2021 04:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ну, вот и началась принудиловка. Самое смешное в том что нигде в мире этот "Спутник" не признают из-за того что при его опробовании на людях были допущены критически важные отступления от признанной международной методики испытания вакцин. То есть если кто едет за границу то ему надо отдельно от этого "Спутника" прививаться еще и полноценными, признанными в цивилизованном мире вакцинами. Самое подозрительное во всей этой истории не только то что его не испытывали по международно признанным методикам, но и не хотят испытывать хотя этому ничто не мешает. Вот это последнее и говорит о качестве данной вакцины все что нужно о ней знать среднему человеку. Хорошо что я не студент и посылаю прививателей очень далеко... пусть ранетки на даче прививают своей демо версией....
3
Ух ты,уже разделили вакцины-метки,старики будут светится в темноте одним цветом,а студенты другим или электронный маркер будет другим.Мне вот интересно,что в головах у людей которые вкалывают в себя химозу.
0
Люди останутся без работы и заработка, при чем тут намёк на их голову, у всех дети, которых надо учить, кормить, или Вы реально верите, что можно отстоять свои права в этой стране через суд. Может тогда это у Вас что-то в головах с такими убеждениями?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх