на правах рекламы
15:37
-15 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

В Омском аэропорту сожгли багаж гостей из Таджикистана

от 08.06.21 в 17:59 версия для печати
В Омском аэропорту сожгли багаж гостей из Таджикистана

Таджики привезли в Омск свежие дыни, чай, орехи и сухофрукты. Однако все продукты у них изъяли и сожгли там же, в аэропорту.

Сотрудники регионального управления Россельхознадзора обнаружили в багаже прилетевших в Омск жителей Таджикистана фрукты, чай, орехи и дыни. Продукты общей массой 28 кг были обнаружены в ручной клади и багаже семи граждан Таджикистана, прилетевших в Омск 4 и 5 июня.

Как сообщили в пресс-службе Россельхознадзора, изъятую продукцию, а именно орехи, сухофрукты, свежие дыни, сожгли прямо в омском аэропорту.

Всего с начала года сотрудники ведомства обнаружили в ручной клади авиапассажиров более 62 кг запрещенной к ввозу растительной продукции. Ее сожгли. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
"орехи, сухофрукты, свежие дыни, сожгли прямо в омском аэропорту"
Прямо на взлётке?! Прямо напалмом жгли?! Вот это сервис!
омич гость 10.06.2021 14:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"орехи, сухофрукты, свежие дыни, сожгли прямо в омском аэропорту" Прямо на взлётке?! Прямо напалмом жгли?! Вот это сервис! ниграмптный чёли? написано жи - "прямо в ерапорте", если у прилитевшых, значит там и патжигали - в зале прилёта, если в ручной клади визли, иле в зали полючения багажов.
Ни внимательно читать, пря как я решу. Наверное в нашей школи учился.
10
... вопрос работникам аэропорта: " ну и как, вкусно было ? " ...
да........... гость 08.06.2021 20:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Читайте внимательно! Сотрудники Россельхознадзара! А вот уничтожают "товар" на полигонах(специальных)-почитайте интернет!! грамотеи.........
писсимист гость 08.06.2021 21:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
... вопрос работникам аэропорта: " ну и как, вкусно было ? " ... Никого после ДЫНЬ не пронесло -А ТО ИСПОРТИТЕ ВОЗДУХ В ГОРОДЕ И ТАК ДЫШАТЬ НЕЧЕМ....
5
Читайте внимательно! Сотрудники Россельхознадзара! А вот уничтожают "товар" на полигонах(специальных)-почитайте интернет!! грамотеи......... написано русским языком "сожгли прямо в аэропорту". Где там крематорий? Между прочим, дыня на 50% состоит из жидкости. Гореть долго будет. Так что сотрудникам россельхознадзора - приятного аппетита.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх