на правах рекламы
01:14
+14 $ 72.33 -0.34
86.33 -0.39

Под Омском погиб водитель хлебовоза, врезавшийся в машину дорожников   [ФОТО]  

от 08.06.21 в 17:06 версия для печати
Под Омском погиб водитель хлебовоза, врезавшийся в машину дорожников   [ФОТО]  

В результате ДТП на «трассе смерти» погиб 37-летний мужчина, который вез хлеб. Он влетел в «КамАЗ» дорожников, работавший на трассе.

Очередное смертельное ДТП произошло сегодня днем на трассе Омск – Тюмень. Там 37-летний водитель автомобиля «Исудзу» не смог уйти от столкновения с «КамАЗом» дорожных рабочих. Авария произошла в Омском районе.

Как уточнили в полиции, мужчина, перевозивший хлеб, врезался в стоящий на месте грузовик дорожников. В результате ДТП водитель японского грузовика от полученных травм скончался на месте происшествия.

Сейчас по факту ДТП проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Дорожникам пора выдавать БТРы, или устанавливать противотанковые ежи. Совсем опасная работа стала.
Виктор гость 09.06.2021 06:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Давно пора поставить на место так называемых "дорожников".
Когда ремонтировали проспект Карла Маркса, "дорожники" умудрились оставить на ночь посредине проспекта дорожный каток. Пришлось звонить в ГИБДД, сотрудники которой через 2 часа нашли этих дорожников и заставили их убрать данную машину с проезжей части.
Поэтому, просьба к ГИБДД, чтобы наказывали таких нерадивых "дорожников" и чтобы не гибли не в чем невинные люди!
0
А самому главному в Хлебодаре нужно самому разобраться, почему погиб человек, явно же не просто так не сбавил скорость. Машина то ладно, удар по бизнесу, но погиб человек. А как найдет виновных, то по шапке розгами, по другому все равно не понимают.
аноним гость 08.06.2021 18:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А самому главному в Хлебодаре нужно самому разобраться, почему погиб человек, явно же не просто так не сбавил скорость. Машина то ладно, удар по бизнесу, но погиб человек. А как найдет виновных, то по шапке розгами, по другому все равно не понимают. "Как найдут - на кол посадить!!!"
2
А самому главному в Хлебодаре нужно самому разобраться, почему погиб человек, явно же не просто так не сбавил скорость. Машина то ладно, удар по бизнесу, но погиб человек. А как найдет виновных, то по шапке розгами, по другому все равно не понимают. Водитель за рулем руководствуется Правилами Дорожного Движения, здравым смыслом, опираясь на инстинкт самосохранения. Такие ДТП, когда в стоячие авто или бетонные контрукции мостов и стены влетает авто, рождают множество вопросов к самому водителю, в большинстве случаев уже никак в будущем не могущего что-то объяснить пог понятной причине. Всегда жаль людей погибших в ДТП.
0
знак "дорожные работы" надо выставлять на проезжую часть как и положено по ПДД,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх