Где отдохнуть с детьми, не выезжая из Омска?
на правах рекламы
10:00
-18 $ 62.91 +0.73
66.11 +0.59

Где отдохнуть с детьми, не выезжая из Омска?

от 08.06.21 в 16:24 версия для печати
Где отдохнуть с детьми, не выезжая из Омска?

Из новинок к услугам омичей - комфортабельный пляж с летними бассейнами в «Парке на Кольцевой», а также неизменное излюбленное место юных омичей - аквапарк «АкваРио».

У детей уже начались каникулы, а до отпуска еще далеко? Конечно же, детям хочется побывать в интересных местах, отдохнуть, повеселиться. К тому же лето важно провести с пользой, успеть поправить здоровье, укрепить имунитет. Все это можно сделать, не выезжая за пределы Омска.

1 июня, практически в центре города, в «Парке на Кольцевой», открылся новый комфортабельный пляжный комплекс с летними бассейнами.

«Пляже на Кольцевой» занимает территорию 3 тысячи квадратных метров. На летней террассе расположены шезлонги, бассейны, зонтики от солнца, теневые навесы, детская игровая площадка, площадка для пляжного влейбола, кабинки для переодевания, шкафчики для хранения вещей, душевые, а также пляжный фудкорт и точка питания с напитками, мороженым, кукурузой и попкорном. Все, что нужно для пляжного семейного отдыха. Так, открытые бассейны с подогреваемой водой предусмотрены как для взрослых — размером 25х10 м, так и для детей, параметрами 6х12 м. Современная система водоподготовки обеспечивает высокое качество воды и поддерживает оптимальную температуру круглосуточно.

На «Пляже на Кольцевой» есть чем заняться, кроме как загорать и купаться. Локации для активного отдыха и спортивных развлечения — для тех, кто не может усидеть на одном месте.

Уточним, что на посещение пляжного комплекса действуют основные, специальные и льготные тарифы, дети до 5 лет проходят бесплатно. «Пляж на Кольцевой» расположен по адресу 2-я Кольцевая, 19/9.

Прекрасный выбор для тех, кто хочет расслабиться, снять стресс, отвлечься от суеты и укрепить иммунитет и отдохнуть - это аквапарк «АкваРио». Здесь для детей предусмотрен полный комплекс развлечений — аквапарк, спа комплекс, пляж, и конечно, новинка сезона -открывшийся весной термальный комплекс «РиоТермы».

Термы – современное уникальное пространство для релакса и спа-процедур. К услугам омичей - пять видов бань на любой вкус, бассейн, купель с температурой воды +15° С, зона контрастных процедур с «Душем впечатлений», снегогенератором и обливными ведрами. Работает зона отдыха с лежаками. Подчеркнем, что в комплексе «РиоТермы» собраны самые популярные, такие как турецкий хаммам и в то же время очень редкие виды бань. Например, марокканская грязевая парная, кедровая парная с отделкой из гималайской соли.

Все услуги доступны для гостей ежедневно, «РиоТермы» работают без выходных и без предварительной записи. Отметим, что детям до 14 лет вход в «РиоТермы» разрешен только по вторникам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Только почему-то в этот раскрученный "курорт" нельзя свою водичку принести, а чтобы перекусить, надо за полтора часа персонал предупреждать - потому что они не справляется. В общем, все как всегда - хотели как лучше, а получилось наперекосяк. С отдыхающих за все хотят бабла срубить))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх