Омичка случайно получила от незнакомки 200 тысяч и не захотела их возвращать
на правах рекламы
20:57
+4 $ 57.57 +2.27
54.39 +1.66

Омичка случайно получила от незнакомки 200 тысяч и не захотела их возвращать

от 08.06.21 в 16:15 версия для печати
Омичка случайно получила от незнакомки 200 тысяч и не захотела их возвращать

omskinform.ru
Женщина хотела перевести подруге 200 тысяч, но ошиблась и отправила деньги незнакомке, которая категорически отказывалась возвращать долг.

Омичка хотела отправить подруге 200 тысяч, но ошиблась с номером телефона – деньги ушли незнакомке. Женщина хотела занять подруге деньги на турпутевку. Переведя через мобильное приложение деньги, омичка лишь через несколько дней поняла, что ошиблась с адресатом.

Получателя денег удалось найти – им оказалась жительница Омска. Женщина категорически отказалась возвращать полученные случайно деньги. В итоге отправитель денег пошла в Ленинский районный суд, который обязал омичку выплатить в пользу пострадавшей стороны основную сумму долга в размере 200 тысяч рублей, а также проценты за незаконное пользование чужими деньгами – 2833 рубля.

Взыскивать долг принялись судебные приставы. Они предупредили женщину, что ее могут лишить права выезда за границу. В итоге омичка вернула не принадлежавшие ей средства вместе с процентами. Ну а жительнице Омска нужно быть внимательнее при осуществлении переводов.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Банки уже писали про такую схему мошенничества.
Не туда отправил = обращайся в банк.
*Получивший деньги - не трогай, пусть лежат.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх