на правах рекламы
16:45
-12 $ 73.60 -0.54
83.34 -0.37

Профсоюзы будут упрашивать омичей вакцинироваться от ковида

от 08.06.21 в 15:20 версия для печати
Профсоюзы будут упрашивать омичей вакцинироваться от ковида

omskportal.ru
По мнению губернатора, профсоюзы должны разъяснить трудящимся важность вакцинации. Иначе снова будут удаленка и урезание зарплат.

Профсоюзы будут заниматься агитацией среди омичей, чтобы мотивировать их ставить прививки от коронавируса. Привлечь профсоюзы к разъяснительной работе среди трудящихся хочет губернатор Александр Бурков.

Глава региона заявил, что в Омской области привито 225 тыс. человек – этого недостаточно для формирования коллективного иммунитета. При этом в регионе созданы все условия для того, чтобы люди могли привиться. Доступны все российские вакцины. Мобильные бригады врачей выезжают в организации и на производства. Профсоюзы должны объяснить трудящимся важность вакцинации.

При этом новый всплеск заболеваемости может привести к переводу предприятий на удаленный режим работы, простоям, ударить по зарплатам и занятости.  Сейчас рынок труда в регионе постепенно восстанавливается: если год назад в банке вакансий службы занятости было 30 тыс. предложений о трудоустройстве, то сейчас – 40 тысяч вакансий. Однако многое зависит от вакцинации и от того, насколько осознанно омичи подойдут к защите от вируса и как скоро поставят прививки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
удивительно-агрессивная всероссийская настойчивость власти именно данного вида вакцинирования все больше и больше убеждает в правильности уклонения от нее. что-то тут не так...
Мурманчанин гость 08.06.2021 21:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
удивительно-агрессивная всероссийская настойчивость власти именно данного вида вакцинирования все больше и больше убеждает в правильности уклонения от нее. что-то тут не так... Согласен на все 100%, пока медицинскими вопросами будут заниматься коррумпированные политики, или просто политики, не имеющие не малейшего понятия в этой сфере, боящиеся за свое место у кормушки власти, а не квалифицированные специалисты (иммунологи, инфекционисты, которым, даже рот не дают раскрыть) все будет очень плохо в нашей стране (уже плохо). У меня слов нет, одни маты на языке...
5
а мде они ....эти профсоюзы с "Моисеенками " , не стыдно то получать деньги за мнимую борьбу за права трудящихся????хотя им видимо давно ничто не стыдно....
3
Эти "профсоюзы" кто - нибудь видел? ))))) Профсоюзы - школа коммунизма...
2
Профсоюзы стоят на службе капитала. Продались за понюшку табака.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх