на правах рекламы
17:35
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

В Омске три брата избили мужчину, попросившего их быть потише   [ФОТО]  

от 08.06.21 в 15:16 версия для печати
В Омске три брата избили мужчину, попросившего их быть потише   [ФОТО]  

Сегодня рано утром на Левобережье Омска произошла потасовка, в результате которой мужчина попал в больницу. Полиция задержала трех братьев.

Сегодня, 8 июня, около 6:00 часов утра у дома № 16 на проспекте Комарова в Омске произошла драка. В полицию поступило сразу несколько сообщений от граждан, а один из жителей дома снял из окна видео. По его словам, мужчина попросил четырех нетрезвых парней вести себя потише, на что один из них ударил недовольного омича, и завязалась потасовка.

Позже мужчину били одновременно трое молодых людей. Потом они устроили «догонялки». Спустя 5 минут выяснения отношений подростков утихомирил прохожий, а пострадавший присел на бордюр, к нему на помощь подбежала женщина.

Прибывшим на место сотрудникам ППС 39-летний омич рассказал, что у него возник конфликт с молодыми людьми. По имеющимся приметам полицейские задержали трех братьев, 17, 19 и 21 года.

В настоящее время проводятся допросы по обстоятельствам дела. Пострадавший мужчина госпитализирован бригадой скорой помощи. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
33
Позор родителям, воспитавшим таких братьев-уродов, трусливых подленьких бандитов! Их будущее - на тюремных нарах. На свет произвели, а воспитывать кто будет? Почему ваши сопливые отпрыски шарятся пьяные в 6 утра по городу и кидаются на мужчину, который годится им по возрасту в отцы? Позорище... Дно! Называется, "выкакали" на свет дегенератов. Видео этой драки выложено в Сети, многие уже видели. На мужчину набросились втроем, а один снимал на телефон. Хорошо, что мужчина смог дать отпор. Ему сломали ключицу. Тьфу, позорники! Вчетвером на одного. Наказать этих братьев-разбойников, на зону отправить, а их родителям (если таковые имеются) - огромный штраф, вплоть до миллионов. Чтобы знали: нужно не только тупо размножаться, а еще и воспитывать своих чад. И еще: если жители дома видели из окон драку, почему никто не вышел и не навалял этим соплякам хороших люлей? Мужчин совсем не осталось в Омске? Печально...
Вася гость 08.06.2021 18:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А почему ваш мужчина не вышел?
Аноним гость 08.06.2021 21:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Такие дегенераты были всегда,во все времена. И будут. А наказывать,конечно,надо.
3
Позор родителям, воспитавшим таких братьев-уродов, трусливых подленьких бандитов! Их будущее - на тюремных нарах. На свет произвели, а воспитывать кто будет? Почему ваши сопливые отпрыски шарятся пьяные в 6 утра по городу и кидаются на мужчину, который годится им по возрасту в отцы? Позорище... Дно! Называется, "выкакали" на свет дегенератов. Видео этой драки выложено в Сети, многие уже видели. На мужчину набросились втроем, а один снимал на телефон. Хорошо, что мужчина смог дать отпор. Ему сломали ключицу. Тьфу, позорники! Вчетвером на одного. Наказать этих братьев-разбойников, на зону отправить, а их родителям (если таковые имеются) - огромный штраф, вплоть до миллионов. Чтобы знали: нужно не только тупо размножаться, а еще и воспитывать своих чад. И еще: если жители дома видели из окон драку, почему никто не вышел и не навалял этим соплякам хороших люлей? Мужчин совсем не осталось в Омске? Печально... Может, эта бабка с балкона на телефон снимала, причем тут мужики в 5 утра, они спят, на работу надо. Я, вообще только на будильник просыпаюсь. Но, за мужика вступился бы
Виссакрионыч гость 08.06.2021 16:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Растрелять вместе с родителями
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх