Омичи массово оставляют свои машины на газонах
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
15:28
-16 $ 62.94 +0.03
65.90 -0.21

Омичи массово оставляют свои машины на газонах

от 08.06.21 в 14:44 версия для печати
Омичи массово оставляют свои машины на газонах

omskinform.ru
Только в одном округе нашли 300 машин, которые стояли на траве и портили газон. Омичам парковка на газонах может обойтись в 2 тысячи.

В Омске проходят рейды, посвященные выявлению припаркованных на газонах машин. Как отметили в пресс-службе мэрии, рейды проводятся еженедельно. Омичам запрещается осуществлять стоянку машин на детских и спортивных площадках, площадках для отдыха, газонах, в парках и скверах.

Только в одном Ленинском округе за месяц было выявлено более 300 фактов парковки автомобилей на газонах и участках, имеющих зеленые насаждения.

– Рейды по выявлению нарушений правил благоустройства проводятся на постоянной основе, маршрут движения составляется в том числе по обращениям омичей. Просим автолюбителей соблюдать требования нормативных актов и не подвергать себя риску быть привлеченным к административной ответственности, – рассказал начальник отдела контроля Ленинского округа Юрий Бибик.

Омичам следует помнить, что парковка машины на газоне может обернуться финансовыми потерями – нарушителям грозит штраф 2 тысячи рублей.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Полное отсутвие какой либо культуры некоторых личностей. Причем они найдут 100 оправданий, нет парковок, вот были бы и тд и тп, а на деле большинство из этих некоторых ленится пройти 20-30 метров, при этом не имея никаких трудностей с опрно-двигательным аппаратом, и везде чуть ли не на крыльцо зданий заехать стремятся.
4
Ну эти то и в сортир бы на авто впихивались, будь унитаз пониже.
16
щас повылазят автовладельцы, ноющие что им везде должны беспл парковки и гаражи предоставить. Еще бы хорошо проверить законность столбиков и цепей, которыми некоторые умники оградили "свое" место у дома, чтобы никто чужой не встал.
Аноним гость 08.06.2021 21:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
щас повылазят автовладельцы, ноющие что им везде должны беспл парковки и гаражи предоставить. Еще бы хорошо проверить законность столбиков и цепей, которыми некоторые умники оградили "свое" место у дома, чтобы никто чужой не встал. Я был удивлен,но в Москве и Подмосковье никто столбиков и цепей не ставит. Почему так и не понял. Хотя машин там больше,чем в Омске.
гость гость 09.06.2021 16:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я был удивлен,но в Москве и Подмосковье никто столбиков и цепей не ставит. Почему так и не понял. Хотя машин там больше,чем в Омске. видать там люди не только о себе и своём великом Эге думают. Кое-где эти замки во дворах стоят -не пройти не проехать не развернуться.
12
Давно пора навести порядок, автохамов развелось немало. Размер штрафа надо увеличить как в Сингапуре!
-4
Пусть платят как в Сингапуре,дороги и стоянки соответственно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх