на правах рекламы
19:49
+24 $ 72.03 +0.35
87.35 +0.03

«Бессмертного полка» 24 июня в Омске не будет

от 08.06.21 в 13:29 версия для печати
«Бессмертного полка» 24 июня в Омске не будет

omskportal.ru
Ранее организаторы хотели провести шествие офлайн, но коронавирус снова сорвал планы. Возможно, шествие будет проведено 9 мая 2022 года.

Акции «Бессмертный полк» в офлайн-формате 24 июня в Омске не будет. Ранее о возможности провести шествие «вживую» сообщали организаторы.

Как и в прошлом году, в этом 9 мая «Бессмертный полк» проходил онлайн. Отсутствие улучшения ситуации с коронавирусом не позволяет провести акцию и 24 июня.

– Акции 24 июня не будет. Это я могу сказать точно. Другой даты, кроме 9 мая 2022 года, нет, – отметила руководитель движения «Бессмертный полк» России в Омской области Галина Кудря.

По словам организатора акции, для участия в акции «Бессмертный полк» онлайн было подано 27 тыс. заявок, из которых только 22 тысячи было одобрено. Почему модераторы не одобрили 5 тыс. заявок, неизвестно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Александр гость 08.06.2021 16:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
вот так под раскрученной псевдоболезнью искореняют историю и уничтожают страну.
Андрей гость 08.06.2021 16:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
вот так под раскрученной псевдоболезнью искореняют историю и уничтожают страну. это точно план америкосов в действии.
-5
Вот пожалуйста, пошла третья волна Это результат пренебрежительного отношения к вакцинации! Все эти разговоры о вреде этой процедуры идут от врагов!
Вон посмотрите на канале Наша Родина на ю тубе ролик с названием "Тысяча смертей после модной процедуры", как они очерняют нашу прогрессивную разработку, называя её то жижей, то коктейлем Гинзбурга - Чубайса!
Посмотрите сами на этот ужас и напишите им в комментариях пусть лучше они рассказывают о плюсах вакцинации, особенно российским препаратом, являющемся скорее всего лучшим в мире!
Михаил гость 08.06.2021 17:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вот пожалуйста, пошла третья волна Это результат пренебрежительного отношения к вакцинации! Все эти разговоры о вреде этой процедуры идут от врагов! Вон посмотрите на канале Наша Родина на ю тубе ролик с названием "Тысяча смертей после модной процедуры", как они очерняют нашу прогрессивную разработку, называя её то жижей, то коктейлем Гинзбурга - Чубайса! Посмотрите сами на этот ужас и напишите им в комментариях пусть лучше они рассказывают о плюсах вакцинации, особенно российским препаратом, являющемся скорее всего лучшим в мире! Вызовите санитаров - пусть привяжут к койке и обколят спутником, ковиваком и еще какой-нибудь дрянью.
1
вот так под раскрученной псевдоболезнью искореняют историю и уничтожают страну. Бюджетники расстроились, что не заплатят за выходной день.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх