на правах рекламы
01:16
+14 $ 72.33 -0.34
86.33 -0.39

Сын экс-высокопоставленного омского полицейского совершил тройное ДТП   [ФОТО]  

от 08.06.21 в 11:42 версия для печати
Сын экс-высокопоставленного омского полицейского совершил тройное ДТП   [ФОТО]  

По некоторым данным, 18-летний Роман Заикин-младший мчался со скоростью 150 км/ч на красный свет, после чего и произошла авария.

Сын бывшего высокопоставленного сотрудника УМВД России по Омской области Романа Заикина устроил резонансное ДТП в центре Астрахани.

Как сообщает местный сайт «Арбуз Today», в ночь на 5 июня автомобиль «Тойота Ленд Крузер Прадо» пролетел на красный свет один из перекрестков на скорости более 150 км/ч и столкнулся с автомобилем «Форд Фокус». Тот отлетел на «Киа Спортейдж». После этого «тойота» наехала на бордюр, повредив дорожный знак и ограждение.

vk.com/astr_online

По информации издания, за рулем этого автомобиля находился 18-летний Роман Заикин-младший, сын заместителя начальника УМВД России по Астраханской области, начальника Следственного управления Романа Заикина. Сообщается, что Роман Романович Заикин получил травмы и попал в больницу. В отношении него возбуждено административное производство.

На сайте УМВД России по Астраханской области информации об этом ДТП нет, но уже известно, что полицейские проводят проверку.

Отец юного гонщика Роман Заикин-старший родился в 1977 году в Омске. Большая часть его карьеры прошла в родном городе. Полицейский дослужился до должности начальника по расследованию тяжких преступлений против собственности УМВД России по Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
таких "папаш" на "стенку почета" нужно вывешивать.. если его "выкидыш" такое вытворяет... не удивлюсь что "папаша" начнет впрягаться и отмазывать своё отродье.
4
таких "папаш" на "стенку почета" нужно вывешивать.. если его "выкидыш" такое вытворяет... не удивлюсь что "папаша" начнет впрягаться и отмазывать своё отродье. Как то я сталкивался с таким "сынком". Может отец то и хороший человек, а вот сынок-"просто козел", позорящий отца.
8
таких "папаш" на "стенку почета" нужно вывешивать.. если его "выкидыш" такое вытворяет... не удивлюсь что "папаша" начнет впрягаться и отмазывать своё отродье. это и есть путинская элита?!
В ЕС папаня уже лишился бы должности, а сынуля сел бы на нары.
13
Слава Богу что уехал из Омска!
Дикси гость 08.06.2021 13:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
А мне интересна судьба водителя и пассажиров (если были) капсулы форда после встречи с 2х тонным снарядиком... Или уже подминают истору?
Как-то странно, стоит двум парням спланировать преступление (в двоем с ума не сходят) в школе, так сразу вся махина приходит в движение науськивает общество бабамужей против отдельной не многочисленной категории охотников.
А вот когда чьито детки на 2х тонных снярядах устраивают массовое побоище так махина как бы сдерживается и ни кто не морщит отдельные категории чимновников, силовиков и прочие...


12
В этом случаи Сталин бы отправил папашу и сынка вместе с его матерью , на лесозаготовки на Калыму лет на пятнадцать. И лишил бы звания и наград. Вот это бы было правильно и справедливо. Но при путинской продажно-воровской россии- просто пальчиком помашут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх