на правах рекламы
12:15
-2 $ 73.74
83.24

Агент Чинахова заявил, что хоккеист сам решил уехать в США

от 08.06.21 в 10:17 версия для печати
Агент Чинахова заявил, что хоккеист сам решил уехать в США

shumibabaev.com
Шуми Бабаева удивили слова руководителя «Авангарда» Александра Крылова, который заявил, что для него такого агента больше не существует.

Известный хоккейный агент Шуми Бабаев ответил председателю совета директоров «Авангарда» Александру Крылову, который вчера достаточно резко высказался об отъезде молодого нападающего Егора Чинахова в НХЛ.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Крылов заявил, что именно агент чуть ли не заставил Чинахова уехать из «Авангарда» в «Коламбус». Руководитель «Авангарда» заявил, что такого агента для него больше не существует. Шуми Бабаев не стал отвечать Крылову в резкой форме.

– Человек говорит то, что хочет. Если он думает, что я должен был ему позвонить, то могу сказать, что Крылов мне даже свой номер телефона не давал. Я как-то пытался поздравить его с пятидесятилетием, написал его помощнику, а ответа не последовало. Личного номера у меня нет. Все это странно слышать, но я таких вещей много повидал за 30 лет в хоккее. Все всегда что-то говорят. Если кто-то захочет узнать правду, то свяжется со мной. Для многих хорошо, что я ее не говорю. В полемику я вступать не хочу, – приводит слова Бабаева Sport24.

Также агент рассказал свою версию отъезда Чинахова в НХЛ и заверил, что не давил на хоккеиста.

– Переход Чинахова – моя инициатива? Ну я же не могу за руку перевезти человека за океан, если он не хочет этого. Егор вместе со своей семьей принимал решение, все было спокойно, – заявил Бабаев.

Агент подчеркнул, что слова Крылова никак не отразятся на его дальнейших отношениях с «Авангардом», с которым он продолжит сотрудничать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх