на правах рекламы
00:37
+14 $ 72.33 -0.34
86.33 -0.39

Крылов рассказал, как пытался удержать Чинахова в «Авангарде» с помощью админресурса

от 08.06.21 в 01:47 версия для печати
Крылов рассказал, как пытался удержать Чинахова в «Авангарде» с помощью админресурса

hawk.ru
Руководитель «Авангарда» заявил, что для него больше не существует агента Шуми Бабаева, который повлиял на решение молодого хоккеиста уехать в НХЛ.

Историю с отъездом талантливого хоккеиста Егора Чинахова в НХЛ в эфире «Матч ТВ» прокомментировал председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов. Напомним, что после окончания чемпионского сезона агент молодого хоккеиста Шуми Бабаев объявил, что Чинахов подписал контракт с клубом «Коламбус Блю Джекетс».

– Егор – молодой парень, человек, несостоявшийся для того, чтобы принимать решения. В первую очередь надо говорить о его агенте. В начале сезона они были у меня, мы с ними долго разговаривали. Было справедливое требование агента, который говорил, что парень молодой, талантливый и должен играть. Он сказал: «Вы его либо куда-то отпустите, либо дайте возможность проявить себя». Тогда я их уговорил остаться, пообещав применить административный ресурс, чтобы парень заиграл в «Авангарде», – рассказывает Крылов.

omskinform.ru
Руководитель клуба пояснил, что применение административного ресурса заключалось в том, что он убеждал главного тренера команды Боба Хартли развивать талант Чинахова и всячески помогать ему становиться хорошим профессиональным хоккеистом. Хартли вынужден был ставить молодого игрока в состав и не ошибся.

– Парень заиграл в первом звене, проявил себя в первой половине чемпионата, вышел на драфт НХЛ, его задрафтовали. А в конце сезона вот такая история. Еще раз говорю, что я свое обещание выполнил. Для меня этого агента больше не существует. К сожалению, молодые ребята попадают в такие ситуации. И многие просто теряются, – заявил Александр Крылов.

Также Крылов сообщил, что еще один молодой омский хоккеист из команды 2004 года рождения сейчас хочет уехать в Северную Америку, но его уговаривают остаться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Не нужен такой пацан в Авангарде, не долго задержится в Америке, а явится от туда уже никакой!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх