на правах рекламы
11:32
-9 $ 78.95
88.47 -0.68

«Асгард», «Каучук», или «Омские крылья»: как будет назваться новая команда ВХЛ?

от 08.06.21 в 01:01 версия для печати
«Асгард», «Каучук», или «Омские крылья»: как будет назваться новая команда ВХЛ?

hawk.ru
Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов озвучил три варианта, из которых будут выбирать название для команды ВХЛ.

Омским болельщикам предстоит выбрать название для новой команды ВХЛ из трех вариантов. Сегодня их в прямом эфире на «Матч ТВ» озвучил председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов.

- Мы открыли голосование для наших болельщиков. Там было более 2 тысяч вариантов. Сейчас все сузилось до трех вариантов.  Есть варианты, которые мы должны опубликовать. Это «Асгард», «Каучук» и «Омские крылья». Из этих трех названий болельщики должны выбрать, - заявил Крылов.

Сам руководитель «Авангарда» не стал говорить, какое название ему нравится больше. Он считает, что выбор должны сделать именно болельщики.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Все три в топку!
Степан гость 11.06.2021 09:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Асгард Ирийский или город богов на реке Ирий (Иртыше). Основан 7500 лет назад. Разрушен Джунгарами 500 лет назад. В 1716 году полковником Бухгольцем на месте Асгада основан город Омск. Асгард Ирийский самый древний из известных городов, на настоящее время.
2
Что за "Азгард" такой? Производное от АЗ и аванГАРД? Тогда уж лучше Изенгард или Камелот сразу, чего мелочиться-то?
1
путин - надо назвать. В честь великого и достойного, тем более 8 шайб с закрытыми глазами забивает.
1
руки оторвать тем, кто выбирал эти названия!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх