на правах рекламы
11:25
+11 $ 73.17 -0.03
87.07 +0.17

Полиция показала видео допроса омича, сбившего людей у «Кристалла»   [ВИДЕО]  

от 07.06.21 в 21:33 версия для печати
Полиция показала видео допроса омича, сбившего людей у «Кристалла»   [ВИДЕО]  

Виновник аварии не скрывал, что был пьян. Сразу после наезда на пешеходов мужчина сбежал с места и отправился «дальше отдыхать».

Полиция опубликовала видео допроса 29-летнего омича, который на автомобиле такси наехал на людей, стоявших на островке безопасности возле КДЦ «Кристалл». В результате аварии пострадала 62-летняя женщина и 19-летний парень, получивший перелом плечевой кости.

Сначала сообщалось, что автомобилем такси управлял 40-летний мужчина. Позже стало известно, что за рулем иномарки был пьяный 29-летний омич. Факт опьянения задержанный сегодня виновник ДТП скрывать не стал.

– Попал в ДТП на «мазде». Это автомобиль товарища. Ехал неадекватный, был пьяный, много выпил. Непонятно, как это все произошло, что дальше происходило, я не придал значения. Попали в ДТП, оставили машину и пошли дальше отдыхать, – сказал на допросе мужчина.

По факту ДТП сейчас проводится проверка. В отношении виновника аварии может быть возбуждено уголовное дело.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
то же из глухой деревни гость 07.06.2021 21:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Отправить этого У Р О Д А на отдых лет этак на десять....Перетрудился парень, отдыха требует...
15
Пока такие уроды будут за рулем, люди будут получать травмы и гибнуть. Нужны жесткие меры: забирать автомобиль, навсегда лишать прав и в тюрьму лет на 10.
Михаил гость 08.06.2021 08:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Пока такие уроды будут за рулем, люди будут получать травмы и гибнуть. Нужны жесткие меры: забирать автомобиль, навсегда лишать прав и в тюрьму лет на 10. Лишение куска пластика, дающего право на вождение автомобиля, редко кого останавливает. Отсутствие самого автомобиля - тоже, как видим. А вот отсутствие, к примеру, руки, ампутированной за пьяное вождение, или головы (хотя у пьяни за рулем ее и так нет) - вполне.
5
Странно,может он просто чужую вину на себя берет? Сначала один виновник,потом другой...
2
На кол обоих! И придурка, сидевшего за рулем, и идиота, доверившего ему руль.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх