на правах рекламы
13:29
-15 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

Омичам запретили ходить в леса еще 20 дней

от 07.06.21 в 19:52 версия для печати
Омичам запретили ходить в леса еще 20 дней

omskinform.ru
Запрет на посещение лесов, действовавший до 7 июня, продлен до 27 июня. Связано это со сложной лесопожарной обстановкой и сухой погодой.

Начальник Главного управления лесного хозяйства Омской области Сергей Максимов сегодня, 7 июня, продлил запрет на посещение лесов в регионе до 27 июня.

Напомним, что прежний запрет действовал до 15 мая, затем его продлили до 7 июня, а теперь и до 27 июня. Связано это со сложной лесопожарной обстановкой, установившейся в регионе сухой и жаркой погодой.

Жителям Омской области по-прежнему нельзя въезжать в лес на автомобилях и другом транспорте, заходить в леса пешком. Запрещено разведение огня в лесных массивах, будь то приготовление шашлыков или разведение костров. Сотрудники лесхозов будут патрулировать территорию лесных массивов в поисках нарушителей запрета или возгораний.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
А чем, простите, обычное гуляние в лесу, без развода костров, шашлыков и разбрасывания окурков, может быть пожароопасным фактором?!
-2
Мусора много от вашего обычного гуляния, но только не говорите что это не вы, именно вы все граждане что-то да после себя да оставите, потом жалуетесь мусор везде разбросан (в свалки леса превращаете отдыхальщики-культурные).
7
Все верно! Проще не понятно на каких основаниях запретить свободное перемещение граждан чем проводить опашку лесов, выделить денег на нормальных условиях аграриям чтобы поля сорняка перепахали и посеяли зерно. В лес не ходи, к реке на машине не подъезжай, лес не руби, грибы и ягоды не собирай. Что-то много начальников, да порядка нет в хозяйствах.
Чего изволите? гость 08.06.2021 12:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Выделить денег аграриям, чтоб посеяли зерно?! Еще что кому лесники должны выделить?
Злопамятный гость 07.06.2021 22:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Это называется "Зачем вам Турция, отдыхайте в России".
3
Больше! БОЛЬШЕ запретов! Больше ограничений! Запреты и ограничения это норма!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх