на правах рекламы
16:17
-12 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

В Омской области утвердили тарифы на паромные переправы через Иртыш

от 07.06.21 в 19:20 версия для печати
В Омской области утвердили тарифы на паромные переправы через Иртыш

omskinform.ru
Одна из самых популярных переправ – Большереченская – оказалась самой дешевой. Переправиться через Иртыш на самом севере будет дорого.

Региональная энергетическая комиссия Омской области утвердила тарифы на паромные переправы в Большереченском, Тарском и Тевризском районах. Осуществляет услуги по переправе во всех трех районах один бизнесмен – ИП Павел Чуманов.

Стоимость парома через Иртыш в райцентре Большеречье составит 69,56 рубля за одну поездку. Эта переправа связывает между собой два центра притяжения туристов – Муромцевский и Большереченский районы.

Стоимость переправы в районе села Бородинка Тевризского района обойдется дороже – в 223,71 рубля, а переправиться через реку на пароме в районе села Пологрудово Тарского района и вовсе выйдет 390,27 рубля. Отметим, что в тариф включена стоимость перевозки ребенка возрастом до 5 лет и багаж массой до 36 килограммов.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ну, как - то так ... гость 07.06.2021 19:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
" ... Отметим, что в тариф включена стоимость перевозки ребенка возрастом до 5 лет ..."

А тот, которому уже ШЕСТЬ лет сам себе зарабатывает???!!!
Вот что значит безвластие!
Никого не интересует Как живут простые сельские ...
Только перед выборами трещать могут ...
2
" ... Отметим, что в тариф включена стоимость перевозки ребенка возрастом до 5 лет ..." А тот, которому уже ШЕСТЬ лет сам себе зарабатывает???!!! Вот что значит безвластие! Никого не интересует Как живут простые сельские ... Только перед выборами трещать могут ... ну вот, хоть один разумный селянин нашёлся.
5
21 век, 20 лет этой непонятной власти, куча миллионеров и миллиардеров выросли как поганки, а живём как в Древней Руси - с паромными переправами.
2
Я так понял это за человека ? А за машинку наверно отдельно джип 1 .5 тонна сколько ? Хоть бы не дороже 5000 и это не большая сумма
1
Когда власти Омска нахапаются и подавятся? Жду этого дня.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх