на правах рекламы
17:05
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

Под Омском остановили фуру, которая везла слишком большой комбайн   [ФОТО]  

от 07.06.21 в 18:31 версия для печати
Под Омском остановили фуру, которая везла слишком большой комбайн   [ФОТО]  

Большегруз «Скания» отправили на штрафстоянку за то, что он вез комбайн «Палессе», создающий угрозу другим машинам. На груз не было разрешения.

Накануне вечером сотрудники ГИБДД остановили на федеральной трассе Челябинск – Новосибирск в пригороде Омска большегруз «Скания», который вез комбайн «Палессе».

Как оказалось, габариты комбайна превышали установленные размеры. Комбайн мог создать помехи другим участникам дорожного движения. Кроме того, как уточнили в Госавтоинспекции, у водителя «Скании» не было специального разрешения о допуске большегруза к перевозке крупногабаритного комбайна.

Водитель большегруза был отстранен от управления фурой, а «Скания» с комбайном отбуксирована на штрафстоянку. Водителя оштрафовали за нарушение правил перевозки крупногабаритного груза. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Что за бред, водитель тут причем, ему сказали, он выполнял. Когда уже думать головой а не жопой будут.
1
Водитель отвечает за то что и как он везет, он не имеет везти груз если нет разрешения под этот груз.
2
груз то негабаритный там штрафы под 400 т.р.
1
Понятно, ГИБДД просто выбивает деньги с этого перевозчика. А если подойти по человечески- везёт комбайн, который будет убирать с полей зерновые, так будьте людьми: пусть он и дальше везёт этот комбайн, соблюдая меры предосторожности. Ведь эта машина прошла уже 2-3 тыс. км. И в других регионах отнеслись к этому с пониманием, только в Омске , вороватом и коррумпированном, остановили. Теперь видно, что омское ГИБДД ничем не отличается от вороватой власти Омска.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх