В Омской области родился первый зараженный ковидом ребенок
на правах рекламы
02:48
-21 $ 60.75 +0.27
63.30 +0.42

В Омской области родился первый зараженный ковидом ребенок

от 07.06.21 в 16:58 версия для печати
В Омской области родился первый зараженный ковидом ребенок

mondo.me
Коронавирус был диагностирован почти у сотни рожениц, и одна из них передала вирус своему ребенку. Новорожденного сразу пришлось лечить.  

В Омской области зарегистрирован первый случай рождения ребенка, зараженного коронавирусом, сообщает «Город55» со ссылкой на главу регионального Минздрава Александра Мураховского.

Подтвержденный лабораторно коронавирус был выявлен у 92 омских рожениц. Одна из них передала инфекцию своему новорожденному ребенку. Врачи вылечили его и выписали из больницы по выздоровлению.

Добавим, что за пять месяцев текущего года в Омской области родились 6980 детей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Товарищи! Третья волна, о необходимости , пордон неизбежности, кторой так говорили началась!
0
Вот пожалуйста, очередная вспышка. Это результат пренебрежительного отношения к вакцинации! Все эти разговоры о вреде этой процедуры идут от врагов!
Вон посмотрите на канале Наша Родина на ю тубе ролик с названием "Тысяча смертей после модной процедуры", как они очерняют нашу прогрессивную разработку, называя её то жижей, то коктейлем Гинзбурга - Чубайса!
Посмотрите сами на этот ужас и напишите им в комментариях пусть лучше они рассказывают о плюсах вакцинации, особенно российским препаратом, являющемся скорее всего лучшим в мире!
инженер-строитель гость 09.06.2021 15:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот пожалуйста, очередная вспышка. Это результат пренебрежительного отношения к вакцинации! Все эти разговоры о вреде этой процедуры идут от врагов! Вон посмотрите на канале Наша Родина на ю тубе ролик с названием "Тысяча смертей после модной процедуры", как они очерняют нашу прогрессивную разработку, называя её то жижей, то коктейлем Гинзбурга - Чубайса! Посмотрите сами на этот ужас и напишите им в комментариях пусть лучше они рассказывают о плюсах вакцинации, особенно российским препаратом, являющемся скорее всего лучшим в мире! шли бы вы своими гигзбургами, чубайсами и билами гейтсами
1
Вот пожалуйста, очередная вспышка. Это результат пренебрежительного отношения к вакцинации! Все эти разговоры о вреде этой процедуры идут от врагов! Вон посмотрите на канале Наша Родина на ю тубе ролик с названием "Тысяча смертей после модной процедуры", как они очерняют нашу прогрессивную разработку, называя её то жижей, то коктейлем Гинзбурга - Чубайса! Посмотрите сами на этот ужас и напишите им в комментариях пусть лучше они рассказывают о плюсах вакцинации, особенно российским препаратом, являющемся скорее всего лучшим в мире! Опять на Куйбышева двери не закрыли....
0
дурак я
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх