на правах рекламы
06:08
+12 $ 72.22
85.99

В Омске поймали таксиста, который сбил людей у «Кристалла»

от 07.06.21 в 16:31 версия для печати
В Омске поймали таксиста, который сбил людей у «Кристалла»

Как оказалось, за рулем такси был не 40-летний мужчина, как предполагалось, а другой водитель. Его задержали и доставили в отдел полиции.

Омские полицейские задержали водителя, который вчера устроил серьезное ДТП у торгового комплекса «Кристалл» в городке Нефтяников и сбежал с места происшествия.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в районе КДЦ «Кристалл» таксист, который ехал на «мазде», столкнулся с ВАЗом, а потом вылетел на «островок безопасности», где подмял светофор и сбил двух пешеходов. 62-летняя женщина после оказания неотложной помощи была отпущена домой, а пострадавший 19-летний парень госпитализирован с диагнозом «закрытый перелом плечевой кости, ссадины плеча и предплечья, ушибы».

После этого водитель сбежал с места аварии, оставив там машину. Собственник автомобиля сообщил, что за рулем был 40-летний мужчина. Его и искали. Но позже выяснилось, что во время ДТП иномаркой управлял 29-летний водитель, лишенный прав. Он выпивал с двумя товарищами, один из которых является собственником автомобиля «Мазда». Владелец сел на заднее пассажирского сиденье машины, а за рулем оказался его знакомый. После аварии он сбежал с места происшествия, испугавшись ответственности за произошедшее.

Как сообщили РИА «Омск-информ» в пресс-службе областного управления ГИБДД, сегодня в ходе оперативно-разыскных мероприятий водителя задержали и доставили в отдел полиции № 8.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Серж местный, не гость 07.06.2021 17:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
23
Владелец авто также виноват в этой аварии , так как он дал возможность управлять своим авто, человеку, находящемуся в алкогольном состоянии (независимо от промиле).
18
пьяная скотина тебя в асфальт закатать иначе походу не исправить уже ни чем
17
Когда-же даже за одну пьянку будут лишать пожизненно управления!
11
Когда-же даже за одну пьянку будут лишать пожизненно управления! Так водитель и ТАК У Ж Е лишен права на управлние, добился, когда лишат ПРАВА на свободу....Вот только ценой здоровья д р у г и х людей...
3
Когда-же даже за одну пьянку будут лишать пожизненно управления! лишение ВУ ничего не даёт от слова совсем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх