на правах рекламы
14:00
-15 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

После субботников из Омска дополнительно вывезли более 2 тонн мусора

от 07.06.21 в 15:53 версия для печати
После субботников из Омска дополнительно вывезли более 2 тонн мусора

Для «зачистки» города от черных мешков из бюджета выделяли 6 млн рублей. Стало известно, что сотрудники УДХиБ вывозили на эти деньги.

Департамент городского хозяйства мэрии ответил на запрос РИА «Омск-информ» по поводу расходования 6 млн рублей, дополнительно выделенных из бюджета для приведения города в порядок после субботников.

omskinform.ru

Напомним, что месячник чистоты в городе длился с 13 апреля по 9 мая, после его завершения на многих улицах остались лежать черные мешки. В мэрии признали, что Омск завален мусором после субботников, так как управляющие компании не торопятся его убирать. В итоге на «зачистку» города от черных мешков из бюджета выделили 6 млн рублей.

Как сообщили в ДГХ, всего после общегородского субботника было вывезено 2085 тонн мусора (в том числе 1830 тонн растительных отходов и 255 тонн твердых коммунальных отходов). Несмотря на это, хозяйствующие субъекты продолжают складировать на муниципальной земле ветки, кости и прочий мусор, поэтому данная работа будет продолжена.

Отметим, что за время весеннего месячника чистоты было приведено в порядок 3561 га городских территорий, собрали более 13 125 куб. м мусора. Чиновники уверяют, что весь «свой» мусор городские коммунальщики вывезли.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ну, как - то так ... гость 07.06.2021 16:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Заголовок исправьте! А то смешно читать!
0
Заголовок исправьте! А то смешно читать! Действительно,в статье верно написано,а в заголовке...я очень удивился!!!
то же из глухой деревни гость 07.06.2021 18:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
После субботников из Омска дополнительно вывезли более 2 тонн мусора

Дороговато обошелся вывоз; Всего то ШЕСТЬ миллионов пусть и деревянных
2
А может быть истину написали: 2 тонны мусора за 6 млн рублей
0
А у нас на Левобережье, за домом по ул. Фугенфирова, 4/1, мешки так и лежат.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх