на правах рекламы
12:59
+16 $ 72.22
85.99

Ставить прививку от ковида пришли всего 550 омичей

от 07.06.21 в 14:21 версия для печати
Ставить прививку от ковида пришли всего 550 омичей

Первую прививку в воскресенье поставили 283 омича и почти столько же – вторую. В теплый выходной день жителям было не до прививок.

Омичи крайне неохотно шли на прививки от коронавируса в минувшее воскресенье. По данным Минздрава, первую дозу вакцины 6 июня поставили 283 омича, а вторую – 268 человек. Таким образом, вчера от коронавируса привился лишь 551 пациент.

На сегодняшний день прививку поставили 222 300 омичей, из них оба компонента вакцины – 178 472.

Коронавирус накануне выявили еще у 65 омичей, из них 19 пациентов пришлось госпитализировать. Общее число случаев заболевания с начала пандемии составляет 47 960. За сутки справился с болезнью 21 житель региона, а всего – 40 795.

В воскресенье от ковида скончался еще один пациент, а за все время – 1445 омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
После 30 лет властвования жуликов я должен ещё по их прихоти поставить какую-то сомнительную прививку? Нет! Лучше помру своей смертью, в свой срок.
-14
да у нас так, пока гром не грянет, мужик не перекреститься, когда врачи в голос твердят ставьте вакцину, всем до одного места, потом как припечет в больничку начнут звонить но этого еще кучу народу перезаразят
14
да у нас так, пока гром не грянет, мужик не перекреститься, когда врачи в голос твердят ставьте вакцину, всем до одного места, потом как припечет в больничку начнут звонить но этого еще кучу народу перезаразят ВРАЧЕЙ не слышал, нам втирают только артисты и комики типа малышевых
8
да у нас так, пока гром не грянет, мужик не перекреститься, когда врачи в голос твердят ставьте вакцину, всем до одного места, потом как припечет в больничку начнут звонить но этого еще кучу народу перезаразят После этой вакцины скорей в больницу загремишь,а то и куда подальше,в пригород за Старым Кировском...
Гость1 гость 07.06.2021 16:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
-11
ВРАЧЕЙ не слышал, нам втирают только артисты и комики типа малышевых И врачи и академики во все голоса призывают вакцинироваться, как можно не услышать, если только уши заткнуть?
В тех странах, где большинство населения вакцинированы, уже и заболеваемость низкая и смертность нулевая. Зайдите на сайт стопкоронавирус и посмотрите цифры. А у нас всё как в Колумбии, только ещё хуже , у них хоть вакцины нет, вот и куча заболевших, а у нас и вакцины есть и по девять тысяч больных и по 400 умерших каждый день. Пора людей жёсткими мерами загонять на прививку, чтобы к осени не повторять очереди из скорых. И чтобы врачи делали свою повседневную работу, а не спасали бы антипрививочников в красных зонах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх