на правах рекламы
14:07
+1 $ 73.74
83.24

Омичке, летевшей из Москвы, перед посадкой в родном городе стало плохо

от 07.06.21 в 13:38 версия для печати
Омичке, летевшей из Москвы, перед посадкой в родном городе стало плохо

oms.aero
Примерно за полчаса до посадки у пассажирки самолета заподозрили инфаркт. К трапу подогнали скорую помощь, но омичке вдруг стало лучше.

Сегодня в омском аэропорту к одному из самолетов подогнали скорую помощь. Как стало известно РИА «Омск-информ», в 5 часов 45 минут командир воздушного судна авиакомпании «Северный ветер», летевшего из Москвы в Омск, запросил скорую помощь. У одной из пассажирок, летевшей в родной город, было подозрение на инфаркт.

Когда женщине стало плохо, «Аэробус А321» летел над Тюменской областью и готовился к снижению. В 6 часов 20 минут самолет совершил посадку в Омске. Пассажирке была оказана медицинская помощь.

Как уточнили в Омской станции скорой помощи, пассажирку осмотрели врачи. По прилете женщине стало лучше. Она написала отказ от госпитализации и отправилась домой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Ну очень важная новость!А в чем смысл сообщать такие новости?
0
Ну очень важная новость!А в чем смысл сообщать такие новости? Забота о человеке- главная ценность страны !
гость гость 08.06.2021 02:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну очень важная новость!А в чем смысл сообщать такие новости? Смысл в недосказанном - последствия вакцинирования?
2
испугалась,что вернулась домой в г.Омск !
1
но взяла себя в руки и пошла терпеть
0
Все перевернули ) Я летел в этом самолёте, стало плохо через пол часа после взлёта, откачивала пассажирка с медобразованием и весь кабинный экипаж, другие пассажиры помогали. За пол часа до посадки стало лучше. Что было после не видел поэтому судить не могу. Сомневаюсь, что пережив такое человек откажется от госпитализации.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх