на правах рекламы
13:44
+1 $ 73.74
83.24

В Омске не успевают бороться с рекламой наркотиков

от 07.06.21 в 12:51 версия для печати
В Омске не успевают бороться с рекламой наркотиков

В одном только Советском округе с начала года нашли более 800 объявлений с рекламой наркотиков. Они появляются на домах, заборах и в других местах.

Омск заполонила реклама наркотиков. С начала 2021 года в одном только Советском округе выдано 809 уведомлений об устранении надписей, рекламирующих наркотические и психотропные средства.

Как сообщили в администрации округа, уведомления получили собственники нежилых зданий, киосков, павильонов, торговых комплексов, председатели гаражных кооперативов и управляющие организации.

Граффити и надписи с контактной информацией распространителей запрещенных веществ постоянно появляются на заборах, стенах жилых домов и учреждений города. Проводятся рейды, во время которых выявляют все новую рекламу, ее требуют закрасить, но похожие объявления появляются в других местах.

Накануне очередной рейд прошел на территории КТОС «Заозерный-2». За один рейд были уничтожены надписи на 33 домах.

– В Советском округе регулярно проходят рейды по закрашиванию надписей, содержащих сведения о продаже наркотиков. Информацию о нарушениях мы получаем во время объездов территории округа, а также от жителей, старших по домам, – рассказал начальник отдела безопасности администрации Советского округа Василий Костюк.

Омичей, которые стали очевидцами распространения или пропаганды наркотиков, а также заметили человека, который рисует рекламу сайтов, на которых распространяются наркотические средства, просят позвонить в полицию по телефонам: 02, 102 или 112.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
догадливый гость 07.06.2021 16:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Странно, что борьба ведется с надписями, в которых есть конкретная контактная информация, а не с адресатами.И что мешает наведаться по адресам? Шерлока Холмса не хватает.
0
Странно, что борьба ведется с надписями, в которых есть конкретная контактная информация, а не с адресатами.И что мешает наведаться по адресам? Шерлока Холмса не хватает. Так там поди как нибудь по хитрому сделано,так бы заловил бы давно.
3
Так там поди как нибудь по хитрому сделано,так бы заловил бы давно. А их вообще ловят ???? А работа под прикрытием ??? Хотели бы - давно всех, ну или почти всех . повязали...
0
Проводятся рейды, во время которых выявляют все новую рекламу, ее требуют закрасить, но похожие объявления появляются в других местах.

В результате ТАКОЙ борьбы дома становятся СЕРЕ-БУРО-МАЛИНОВЫМИ и в КРАПИНКУ...Разрисованы разноцветными полосами, как новогодние игрушки
0
Если жители домов поймут как это страшно. И сами примут участие в уничтожении этой информации на своих домах и около них То дела пойдут на лад.

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх