на правах рекламы
10:46
-2 $ 73.74
83.24

Появилось видео, как таксист сбил людей на «островке безопасности» в Омске   [ВИДЕО]  

от 07.06.21 в 12:17 версия для печати
Появилось видео, как таксист сбил людей на «островке безопасности» в Омске   [ВИДЕО]  

Личность водителя «мазды» оперативно установили, но поймать его до сих пор не удалось. На кадрах видно, что таксист буквально «летел».

УМВД по Омской области распространило два видеоролика с кадрами вчерашней аварии у торгового комплекса «Кристалл» в городке Нефтяников. Водитель такси сбил двух пешеходов, которые стояли посреди дороги на так называемом «островке безопасности».

Судя по кадрам с видеорегистратора попутной машины, таксист на «мазде» буквально «летел» по проспекту Мира, обгоняя другие автомобили. На пересечении с улицей Химиков он сместился с крайнего правого ряда и столкнулся с ВАЗом. Запись с камеры видеонаблюдения «поймала», как иномарка влетает в пешеходов, а затем сбивает еще и светофор. Это больше похоже на гонки «Формулы-1», чем движение по городским улицам.

Личность водителя такси была установлена оперативно, им оказался 40-летний мужчина. Однако задержать виновника резонансной аварии пока не удалось.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ну, как - то так ... гость 07.06.2021 12:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
ГАИшников на дорогах не стало - вот отсюда и такой бардак!

И ещё ... Такси - это общественный транспорт.
Почему не введут какую-нибудь милицейскую проверку для желающих стать таксистом?
Из-за них (таксистов) на дорогах творится полный беспредел!
Они же носятся, как будто только что с чего сорвались!
Надо чаще их тормозить, проверять, устраивать ГОРОДСКИЕ РЕЙДЫ ПО ПРОВЕРКЕ ТАКСИСТОВ.
Ну терпеть такое дальше нельзя!

Еду как то по ул. Кондратюка мимо "Долины нищих". Еду 60 км.час. Справа от меня вдалике, на второстепенной дороге стоит такси. Остаётся метров 20 - он медленно выезжает поперек дороги. Я - по тормозам, вправо ... объехал. Заметил только что за рулём сидел ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ водитель. Прямо на редкость ЖИРНЫЙ. Прямо кусок ЖИРА.
Дикси гость 07.06.2021 13:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
ГАИшников на дорогах не стало - вот отсюда и такой бардак! И ещё ... Такси - это общественный транспорт. Почему не введут какую-нибудь милицейскую проверку для желающих стать таксистом? Из-за них (таксистов) на дорогах творится полный беспредел! Они же носятся, как будто только что с чего сорвались! Надо чаще их тормозить, проверять, устраивать ГОРОДСКИЕ РЕЙДЫ ПО ПРОВЕРКЕ ТАКСИСТОВ. Ну терпеть такое дальше нельзя! Еду как то по ул. Кондратюка мимо "Долины нищих". Еду 60 км.час. Справа от меня вдалике, на второстепенной дороге стоит такси. Остаётся метров 20 - он медленно выезжает поперек дороги. Я - по тормозам, вправо ... объехал. Заметил только что за рулём сидел ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ водитель. Прямо на редкость ЖИРНЫЙ. Прямо кусок ЖИРА. Типичный Российский подход, запретить, закрыть, ужесточить....
Когда болит голова, нужно не пелюльки обезбаливающие принимать, а искать и лечить проблемму боли...
Суть в том что такси благодоря "федерализации" бизнеса (у нас же поддержка мелкого и среднего предпринимательства), превратилось в маршрутку. И чтобы хоть что-то заработать нужно выполнить 30-40 заказов за определенное время! Операторы играя ценами в разных регионах датируют одни и зарабатывают на других. Чего не может позволить местная компания (у нас же все таки поддержка малого и среднего предпринимательства), у которой цены примерно одинаковы всегда. Вот и носяться водители чтобы успеть в пследнею минуту сделать 40ой заказ и получить доплату за заказы. Ужесточа требования вы вобъете послдений гвость в крышку гроба местных компаний (у нас же все таки поддержка малого и среднего предпринимательства). А федеральной компании будет проще получть лицензии и проею чепуху для успокоения хомяков. И кстати по всем законам Ф-капитализма, после устранения конкурентов ни чего не будет мешать компаниям задрать цены как им вздумается. Самый яркий пример - стабильное повышение цен ЖКХ -монополист на рынке. Вы как и все и как раньше когда таксисты вялились на остановках и вокзалах опять будете не довольны высокими ценами....
Андрей гость 07.06.2021 14:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Откуда столько наивности? Тебе сколько лет? Бардак во всей стране, во всех сферах. Почему в такси должен быть порядок?
3
отсутствие гаишников на дороге не снимает с водителей ответственности и не даёт права давить людей.
2
Пусть сносят островок в середине и делают переход всей улицы сразу.
1
Пусть сносят островок в середине и делают переход всей улицы сразу. а вот это правльно было бы.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх