на правах рекламы
13:47
-6 $ 75.59
84.95

Омскую автошколу вынудили освободить участок от автостоянки

от 07.06.21 в 12:08 версия для печати
Омскую автошколу вынудили освободить участок от автостоянки

Автошкола «Москва» вместо учебной площадки обучения водителей сделала платную автостоянку. Судебные приставы заставили ее убрать. 

ООО «Автошкола «Москва» получила в аренду земельный участок на Левобережье Омска для учебной площадки обучения водителей, а вместо этого сделало там платную парковку.

Арбитражный суд Омской области рассмотрел иск департамента имущественных отношений администрации Омска, работники которого указали на несоответствие между разрешенным видом использования автодрома и реальным положением вещей. Судья потребовал освободить территорию от коммерческой стоянки и парковочных мест.

Исполнительный документ поступил в отдел судебных приставов по Кировскому округу УФССП России по Омской области. Пристав-исполнитель уведомил директора Алену Дизер о необходимости освобождения территории во избежание нежелательных последствий. Но это не помогло: по истечении установленного срока автостоянка оставалась нетронутой. Тогда судебный пристав наложил на должника исполнительский сбор в 50 тыс. рублей, а также установил новый срок для исполнения и предупредил об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ. После этого земельный участок освободили от стоянки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Штраф самый лучший способ вправить мозги.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх