на правах рекламы
03:29
-26 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

Омич хотел купить машину в другом городе и потерял полмиллиона

от 07.06.21 в 11:16 версия для печати
Омич хотел купить машину в другом городе и потерял полмиллиона

omskinform.ru
Мужчина нашел объявление о продаже иномарки, цена была на 400 тысяч ниже рыночной. Омич уже поехал за машиной, но тут ему позвонил продавец.

Омский автолюбитель решил купить себе новую иномарку, но стал жертвой мошенника. 52-летний мужчина нашел на специализированном сайте объявление о продаже автомобиля Мitsubishi. Стоимость машины была на 400 тыс. рублей ниже рыночной, что омича очень заинтересовало.

Он позвонил продавцу, который рассказал, что живет в другом регионе и ему срочно нужны деньги, поэтому цена такая низкая. Когда житель Кировского округа уже выехал за машиной, продавец перезвонил ему и попросил срочно перевести 300 тыс. рублей, якобы ему не хватает именно этой суммы для совершения другой сделки. Затем автовладелец перезвонил вновь и попросил перевести еще 236 тысяч.

– После перевода денежных средств злоумышленник перестал выходить на связь и удалил объявление с сайта, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Когда омич понял, что стал жертвой мошенника, он обратился в полицию. По этому факту возбуждено уголовное дело за мошенничество.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Это каким глупым надо быть что-бы на такое повестись.
7
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" А.С.Пушкин
3
ой ржу. не могу.
0
у кого появятся такие шкварные мысли купить почти нахаляву что то, сядьте на стол вкл. ноутбук и промониторьте сайт по продаже того чего надо, может тогда розовые очки слетят что вы стали счастливчиком которому удалось ухватить что то почти даром. и помните там где даром там вас всегда и нагреют.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх