Названа стоимость прививки от коронавируса
на правах рекламы
18:12
-19 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Названа стоимость прививки от коронавируса

от 07.06.21 в 10:57 версия для печати
Названа стоимость прививки от коронавируса

Вакцинация населения потребовала серьезных расходов из бюджета, счет идет на миллиарды рублей. А россияне не хотят ставить прививки.

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко назвал стоимость закупки вакцины «Спутник V». По словам чиновника, с учетом доставки она составляет около 900 рублей.

– Конечно же, ковид вызвал дополнительные расходы. Это в первую очередь расходы на вакцинацию – «Спутник V» стоит порядка 900 рублей с учетом доставки, все это оплачивается государством сегодня, – заявил Мурашко в интервью агентству «РИА Новости».

Он также сообщил, что за счет бюджета закуплено уже более 30 млн доз препарата «Спутник V».

Между тем жители страны довольно пассивно участвуют в вакцинации. Так, в Омской области на сегодняшний день оба компонента вакцины получили 178 тыс. человек. Привить же нужно свыше 900 тысяч.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Можно деньгами?
1
Можно деньгами? Мне тож)))
3
Наконец-то начинает просачиваться информация о том, кто и сколько "заработал" на масках, вакцине.

Господа журналисты, Вы хоть определитесь с количеством привитых в Омской области. А то у Вас то за двести тысяч , а то всего около ста восьмидесяти. Неувязочка, однако...
2
Иностранцам тоже будут колоть по 900 ₽?
2
Иностранцам тоже будут колоть по 900 ₽? Им наверное поменяют букву р на s ...
гость гость 09.06.2021 00:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
схема стара как мир-пилим деньги налогоплатнльщиков , закупая жижу на заводах, принадлежащих "правильным" людям, похоже эта каруель будет вечной- новая нефть етм
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх