на правах рекламы
11:40
-2 $ 73.74
83.24

Омский таксист сбил пешеходов у «Кристалла», а затем сбежал с места ДТП   [ФОТО]  

от 06.06.21 в 13:50 версия для печати
Омский таксист сбил пешеходов у «Кристалла», а затем сбежал с места ДТП   [ФОТО]  

Таксист на «Мазде» устроил серьезную аварию в Нефтяниках: протаранил ВАЗ и сбил пешеходов, стоявших на «островке безопасности» у Кристалла.

Омские полицейские объявили о розыске водителя такси, устроившего сегодня утром серьезное ДТП на проспекте Мира. Сообщение о наезде на пешеходов возле КДЦ «Кристалл» поступило в полицию около 10 часов утра.

Оказалось, что таксист - водитель автомобиля «Мазда» на проспекте Мира в районе перекрестка с улицей Химиков допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ» под управлением 48-летнего мужчины. После этого «Мазда» вылетела на «островок безопасности», находящийся на пешеходном переходе у «Кристалла». В результате пострадали пешеходы:  50-летняя женщина и 20-летний парень. Также иномарка сбила светофор. 

Сразу после аварии таксист сбежал с места происшествия. После полицейские установили личность водителя такси – им оказался 40-летний омич. Сейчас его ищут.
В полиции попросили омичей-очевидцев аварии позвонить по телефонам 79-35-04, 79-20-10, или 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Задолбали эти таксеры, гоняют по дворам из подъезда не выйдешь, ссут по кустам, водить не умеют. Наберут кого попало, не проверяя. Нормальный водитель не скрылся бы с места ДТП.
17
Ужас, как можно организовывать так движение, что люди, стоящие на островке 2 минуты страдают в ДТП? Это же пешеход, без 3 тонной металлической защиты вокруг него. Гнать все руководство дептранса и омского ГИБДД в отставку. Где депутаты, которые должны защищать людей от произвола чиновников? В прокуратуру на директора дептранса о бездействии и халатности заявление нужно писать - он виновник травм этих людей.
16
вот когда всё руководство Дептранса, ГИБДД, депутаты будут передвигаться на ОТр, стоять на островках безопасности тогда и будет демократия, про которую нам вещает с экранов великий сказочник.
2
Этот переход у Кристалла,очень опасное место,стоишь ,как под прицелом.Вокруг несутся машины с рёвом. Большая проблема -это пешеходные переходы с кнопками. Видимо проще сделать кнопки,чем отрегулировать работу светофоров. Я думаю,все пробки из-за этого.
Гость гость 08.06.2021 09:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
на кристалле нет никаких кнопок
1
То что найдут таксиста это понятно, думаю он это тоже понимает, Скорее всего сам придет, как выветрится алкоголь.. так меньше дадут
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх