на правах рекламы
14:21
+1 $ 73.74
83.24

Минпросвещения не планирует отмену ЕГЭ

от 06.06.21 в 12:19 версия для печати
Минпросвещения не планирует отмену ЕГЭ

omskinform.ru
При этом федеральные чиновники готовы рассмотреть альтернативу Единому госэкзамену, который в эти дни сдают сотни тысяч школьников. 

Минпросвещения России не планирует отмену ЕГЭ в ближайшее время, однако готово рассмотреть альтернативные Единому государственному экзамену механизмы оценки знаний школьников. Об этом в кулуарах Петербургского экономического форума заявил глава ведомства Сергей Кравцов.

- С удовольствием будет рассматривать и обсуждать какой-то иной механизм оценки, если его предложат. Однако сейчас планов заменить ЕГЭ у министерства нет, - цитирует ТАСС Сергея Кравцова.

Единый госэкзамен в этом году начался 31 мая. Русский язык школьники сдавали его 3 и 4 июня. А профильную математику школьники будут сдавать завтра, 7 июня.

Отметим, что разговоры об отмене ЕГЭ идут каждый год, однако ничего не меняется. Судя по всему, в ближайшие годы ЕГЭ никто не отменит.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Советская система образования до сих пор считается лучшей в мире. Верните ее, не делайте из людей дураков.
3
Ну до полного дебилизма в образовании еще есть время, советская школа еще пока спасает.
В РПЦ осудили новый образ Ваенги с бородой и усами гость 06.06.2021 14:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Прочитал заголовок ... заинтриговало ...
Посмотрел видео ...
Ваенга, как Ваенга ..., только с бородой и усами ...
Все члены Жюри (Новиков, Успенская, Шуфутинский, Розенбаум) были в восторге! Все ей поставили "Туз"! Каждый высказался ...
Но больше всего меня поразила фраза Новикова:
"... Она в оригинале значительно проще звучит эта песня и примитивнее ..."
По три раза посмотрел видео этой песни в исполнении Автора и в исполнении Ваенги ...
Как по мне, так Круг исполняет ЗНАЧИТЕЛЬНО красивее и профессиональнее.
мимо проходил гость 06.06.2021 16:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Прочитал заголовок ... заинтриговало ... Посмотрел видео ... Ваенга, как Ваенга ..., только с бородой и усами ... Все члены Жюри (Новиков, Успенская, Шуфутинский, Розенбаум) были в восторге! Все ей поставили "Туз"! Каждый высказался ... Но больше всего меня поразила фраза Новикова: "... Она в оригинале значительно проще звучит эта песня и примитивнее ..." По три раза посмотрел видео этой песни в исполнении Автора и в исполнении Ваенги ... Как по мне, так Круг исполняет ЗНАЧИТЕЛЬНО красивее и профессиональнее. Спасибо, посмотрел. Вот, против тузов - не возражаю точно. Я не поклонник Ваенги, но её исполнение оценивали по шоу-образу (рясе), видя в нём тех, кто туда ушёл служить. Разумеется, авторское исполнение Круга ей - не превзойти. А то, что Новиков так отозвался - не вижу ничего странного: он лишь этим акцентирует, что он - чурается порядков, которые отражаются куполами - не думаю, что более того есть что-то в такой его оценке. Он же - политический сиделец, а не мира, в который вошел при посадке, потому и смысл тот называет примитивным для себя.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх