на правах рекламы
05:52
-19 $ 76.69
86.91

Некоторых омичей могут лишить маткапитала

от 06.06.21 в 10:30 версия для печати
Некоторых омичей могут лишить маткапитала

Глава комитета Госдумы предложил лишить богатых россиян льгот и маткапитала. Депутат считает, что это будет справедливым решением.

Глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков предложил лишить часть россиян льгот и маткапитала. Маткапитала могут лишиться россияне, чей доход превышает 5 млн рублей в год. Депутат уверен, что это будет справедливо.

- Справедливость подразумевает использование всевозможных льгот, бонусов, которые государство предоставляет людям, исходя из их возможности, — цитирует Аксакова URA.RU.

Депутат уверен, что людям с высокими доходами не нужно выплачивать материнский капитал или предоставлять другие льготы, связанные с рождением детей. Сейчас размер маткапитала составляет 483 тысячи рублей при рождении первого ребенка и 639 тысяч рублей – при рождении второго. Если инициативу депутата одобрят, то часть омичей, как и всех россиян с доходом более 416 тысяч рублей в месяц (5 млн в год) могут лишиться маткапитала.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Пусть этот депутат работает за 20тыс рублей, а остальные отдаёт бедным. Тогда сможет и вносить предложения, пустословы.
2
Если государство не хочет оказывать по их мнению состоятельным россиянам меры соц.поддержки , как всем остальным, тогда пусть государство не ходит к состоятельным за налогами с протянутой рукой
мимо проходил гость 06.06.2021 11:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Эту популистскую глупость даже едросы - и те уже сказали, что заблокируют. Потому что идея только в одном случае не глупость: когда ограничена населением столицы - вот там она вроде самый раз, однако провести там - тоже не дадут, но уже по другой причине.
-1
Некоторых омичей могут лишить маткапитала

Вот же НЕВЕЗУХА " омичам" в отличие от маскичан или тюменчан
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх