на правах рекламы
22:43
0 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Омичка за рулем иномарки сбила подростка на велосипеде

от 05.06.21 в 18:16 версия для печати
Омичка за рулем иномарки сбила подростка на велосипеде

omskinform.ru
Сегодня в Ленинском округе Омска произошло ДТП, в результате которого 13-летний велосипедист попал в больницу. Он переезжал дорогу не по «зебре».

Сегодня около 11:40 часов на Сибирском проспекте Омска иномарка сбила мальчика-велосипедиста. По данным отдела пропаганды БДД Госавтоинспекции по Омской области, 27-летняя женщина ехала за рулем автомобиля Volkswagen Polo и неподалеку от развилки, на которой улица Новокирпичная переходит в Сибирский проспект и улицу Светловская, сбила велосипедиста, которой пересекал дорогу в неположенном месте.

- В результате ДТП 13-летнему велосипедисту понадобилась медицинская помощь, - уточнили в ГИБДД.

Сейчас по данному факту проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Он переезжал дорогу не по «зебре».

По ПДД он и по "зебре" не должен ПЕРЕЕЗЖАТЬ, а должен пересечь ножквми, ножками, ведя велосипед ручками, ручками......Но это выполняет примерно один из сотни, либо НЕ ЗНАЮТ ПДД ( как и автОр этого опуса), а чаще просто ПЛЮЮТ на правила, орка не окажутся под колесами....
3
Нечего вообще детям-велосипедистам на дороге делать в принципе, о чем прямо указано в ПДД.
По хорошему бы и взрослых туда пускать только с правами, номерами и оформленной страховкой, потому что они вытворяют что попало, а потом водитель виноват.
0
Нечего вообще детям-велосипедистам на дороге делать в принципе, о чем прямо указано в ПДД. По хорошему бы и взрослых туда пускать только с правами, номерами и оформленной страховкой, потому что они вытворяют что попало, а потом водитель виноват. согласен на 200%
4
Омичка за рулем иномарки сбила подростка на велосипеде

Во-первых, это еще МАЛЬЧИК, а не подросток, во-вторых, НЕ омичка СБИЛА, а мальчик нарушив все правила езды на велосипеде, какие есть П О П А Л под машину....НЕ СТАВЬТЕ ТЕЛЕГУ впереди лошади...
Частый гость гость 05.06.2021 21:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так 12 или 13 лет, автор будь внимательнее
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх