на правах рекламы
02:41
-14 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Омич пожаловался на пьяную медсестру в травмпункте БСМП-2   [ФОТО]  

от 05.06.21 в 14:24 версия для печати
Омич пожаловался на пьяную медсестру в травмпункте БСМП-2   [ФОТО]  

скрин с видео
Житель Омска приехал в травмпункт БСМП-2 в Омске и встретил там, по его словам, пьяную медсестру. Минздрав прокомментировал эту ситуацию.

Сегодня, 5 июня в соцсети «ВКонтакте» появилась жалоба пациента на пьяную медработницу БСПМ № 2 в Октябрьском округе Омска.

- Учреждение на улице Лизы Чайкиной, 7. Медсестра травматологического пункта в неадекватном состояние, - сообщил в паблике «Омск ВК» соцсети «Вконтакте» Данила Гросс.

Автор разместил семисекундное видео, на котором видно лишь, что женщина в одежде медсестры уходит от пациента, который злорадно комментирует: «Какие у нас врачи работают пьяные». Свернув за угол, женщина показывает неприличный жест.

В министерстве здравоохранения Омской области пояснили, что дисциплинарная комиссия проверит все обстоятельства произошедшего и вынесет решение в рамках Трудового Кодекса РФ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Стопаньки, ребята! В России нифига не маленькие налоги.
С какой это радости не платящие налогов?
Ничего, что с зарплаты каждого работающего человека кроме 13% НДФЛ дерут ещё 30% с ФОТа работодателя, а это уже немалые деньги, т.е. как минимум 43% с зарплаты. А акцизы всякие (топливо, табак, спиртосодержащая продукция), НДС, транспортный, налог на имущество и прочие радости.
И кто-то ещё вякает по поводу налогов и предлагает идти в Евромед? Я согласен, но тогда верните мне мой НДФЛ и 30% с ФОТа, и я пойду в Евромед. Ах, нет? Тогда закройте рот и работайте, а не бухайте как свиньи.
-4
Стопаньки, ребята! В России нифига не маленькие налоги. С какой это радости не платящие налогов? Ничего, что с зарплаты каждого работающего человека кроме 13% НДФЛ дерут ещё 30% с ФОТа работодателя, а это уже немалые деньги, т.е. как минимум 43% с зарплаты. А акцизы всякие (топливо, табак, спиртосодержащая продукция), НДС, транспортный, налог на имущество и прочие радости. И кто-то ещё вякает по поводу налогов и предлагает идти в Евромед? Я согласен, но тогда верните мне мой НДФЛ и 30% с ФОТа, и я пойду в Евромед. Ах, нет? Тогда закройте рот и работайте, а не бухайте как свиньи. в Евромеде меня за мою тысячу осмотрят, расскажут и не нахамят.
и не нахамят. гость 05.06.2021 17:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
в Евромеде меня за мою тысячу осмотрят, расскажут и не нахамят. И НЕ НАХОМЯТ.

Это единственная польза с Евромеда!
Но за деньги!
7
И НЕ НАХОМЯТ. Это единственная польза с Евромеда! Но за деньги! правописание повтори, нахАмят от слова ХАМ!
Славик гость 05.06.2021 17:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
в Евромеде меня за мою тысячу осмотрят, расскажут и не нахамят. Да, но при этом ты со своей зарплаты финансируешь "ветлечебницы" типа БСМП-2. Нравится выпуливать деньги на ветер, на здоровье. Как говорит президент, мы живём в свободной стране.
Может быть нужно заставить "ветлечебницы" нормально работать, а не платить за одно и то же дважды?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх