на правах рекламы
00:38
+24 $ 72.50 +0.47
86.70 -0.65

В России стали производить более эффективный препарат от коронавируса

от 05.06.21 в 13:57 версия для печати
В России стали производить более эффективный препарат от коронавируса

Коммерсант
Министр здравоохранения РФ считает производство препарата «КОВИД-глобулин» на основе плазмы крови переболевших пациентов более эффективным.

В России начали производить антиковидный иммуноглобулин на основе плазмы крови переболевших COVID-19. Ранее сообщалось, что Минздрав РФ одобрил применение препарата «КОВИД-глобулин».

- В России начато производство, надо его сейчас увеличивать, и обязательно для этого потребуется плазма. Это антиковидный иммуноглобулин - это уже высококонцентрированный препарат, который позволяет нейтрализовать вирус, и он, конечно, является наиболее приоритетным в сравнении с антиковидной плазмой, - рассказал в интервью РИА Новости министр здравоохранения России Михаил Мурашко на площадке Петербургского международного экономического форума.

Он уточнил, что монотерапия теми или иными препаратами действительно не всегда дает полный эффект, поэтому врач выбирает в том числе комбинацию. Сейчас появились новые данные о сочетании плазмы крови с противовирусными препаратами, пояснил министр.
 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 05.06.2021 20:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Что-то вспомнилась "Мистерия Буфф" Маяковского:
..............
Батрак:

Кровь пьете?
Невкусное сырье!
Вас на фабрику свел, кабы не было поздно.
Буржуям на шоколад перегоняют ее.

Голос (из толпы чертей)
Но-о! Серьезно?...


2
так этот дяденька обличенный властными полномочиями исполнительной влпасти ТАК СЧИТАЕТ ЛИЧНО????, или это научно доказано???? если верно последнее- пусть даст локацию- где?? в каком научном зурнале это освящено???мне его лисчное мнение не интересно если оно ни начем научном не основано, не доказанои нет на этот счет длительной экспериментальной статистики....если я неправ. пусть он мне аппонирует.....
1
ЕЩЁ более??
1
ЕЩЁ более?? Ещё-ещё "более"
писсимист гость 06.06.2021 21:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
БОЛЬНО *СМОТРЕТЬ* НА ЭТО РАЗНООБРАЗИЕ ВАКЦИН....Я,УКОЛОВ НЕ БОЮСЬ ЕСЛИ НАДО УКОЛЮСЬ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх