на правах рекламы
02:54
+19 $ 72.03 +0.2
87.35 +0.14

Дорогу у пляжа в центре Омска затопило кипятком   [ФОТО]  

от 05.06.21 в 11:58 версия для печати
Дорогу у пляжа в центре Омска затопило кипятком   [ФОТО]  

Омская «Тепловая компания» с 3 июня не может устранить порыв трубопровода. Под отключение попали 11 зданий. Сегодня обещают все исправить.

Сегодня утром в центре Омска тротуар у Центрального пляжа затопило кипятком.

vk.com/chp55

- У Центрального пляжа сегодня «горячо», - подписал пару фотографий очевидец-аноним в паблике «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте».

Комментаторы много шутили по поводу отключения горячей воды и заботы о жителях: «горячая водичка, привет от тех, кому горячую отключили», «едем на бесплатный душ», «кто-то жаловался на холод при официальном открытии пляжа. Попробуйте теперь сказать, что о вас не заботятся». 

vk.com/chp55

В администрации Омска пояснили, что на улице Ивана Алексеева произошло повреждение трубопровода тепловой сети МП Омска «Тепловая компания». До конца дня поврежденный участок будет устранен.

Согласно ресурсу «Мой дом», порыв трубопровода диаметром 159 мм произошел у здания Ивана Алексеева,4А (бассейн «Иртыш») еще 3 июня около 11:00 часов. В результате под отключение попали 11 зданий, включая сам бассейн: по улице Ивана Алексеева, 1В, 2, 4 (Омский институт водного транспорта); Певцова, 1 (БУ Омской области «Дирекция спортмероприятий»); Интернациональная, 4 (стадион «Динамо» ), 6 (ОмГПУ) и 15; Банковский переулок 1 (Омское отделение Центробанка); Красный Путь, 3 (Минсельхоз Омской области и Росреестр) и 5 (министерства экономики, образования, Главное управление контрактной системы Омской области ). Фактической датой включения указано 23:30 часов 4 июня. Видимо, информацию еще не обновили.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Шутки-шутками, только боюсь, что доп затраты за "утёкший“ из системы теплоноситель, а также его восполнение, тепловая компания, по традиции, на население "повесит", "мягко" размазав его в будущем отопительном сезоне, включив эти доп расходы на устранение аварии, в платёжки.
0
Естественно, вы за все это заплатите. И на зарплату руководителей заодно скинитесь.
3
Кстати, а что по этому поводу думает тов. Лобов? Рыбка-то в Иртыше, скорее всего, в р-не пляжа (если ещё там оставался кто живой), в состояние "недоварёной ухи" превратилась, как и прочая живность. Это же экологическая катастрофа! Уничтожение природных ресурсов! (Не нефть или ртуть в Оми, конечно, но всё-таки) и куда смотрит природоохранное ведомство уже трое суток?
0
Убогое центральное отопление постоянно ломается, его требуется постоянно ремонтировать, а как результат, оно стоит очень дорого.
Но тот конский тариф, что платят потребители, складывается в прибыл в карманы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх