на правах рекламы
12:25
-10 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Спиваков подтвердил, что престижный конкурс скрипачей пройдет в Омске в 2022 году

от 05.06.21 в 11:21 версия для печати
Спиваков подтвердил, что престижный конкурс скрипачей пройдет в Омске в 2022 году

Накануне президент конкурса скрипачей имени Янкелевича Владимир Спиваков подтвердил его проведение и рассказал, что главный приз уже в Омске.

Пятый международный конкурс скрипачей им. Ю.И. Янкелевича пройдет в Омске в 2022 году. Эту информацию подтвердил скрипач-виртуоз, почетный президент конкурса Владимир Спиваков во время пресс-подхода 4 июня, посвященного фестивалю «Владимир Спиваков приглашает».

Напомним, что престижный конкурс не проводился уже 2 года из-за режима самоизоляции в мае 2020 года и из-за неблагоприятной эпидемической обстановки в мае 2021 года. В целом он проходит с 2009 года в двух возрастных категориях: до 15 лет и от 15 до 25 лет. Мероприятие заслужило статус одного из престижнейших скрипичных конкурсов России и мира.

 – Важно, что Международный конкурс скрипачей имени Янкелевича будет. Скрипка и смычок уже находятся в Омске. Все готово в материальном смысле. Девочка  Мария Дуэньяс (Испания), которая здесь так понравилась всем, написала трогательное послание оркестру с благодарностью. Она сейчас выиграла крупнейший конкурс в Америке. У нее карьера взлетела так, что ее трудно будет получить. Тем не менее, она была счастлива, узнав, что я в Омске. Если получится ее привезти сюда, вы просто изумитесь, куда человек может взлететь, на какие высоты, просто невероятно! - поделился Владимир Спиваков.

Международный конкурс скрипачей им. Ю.И. Янкелевича запланирован на 23-30 мая 2022 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх