на правах рекламы
11:38
-14 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

«Авангард» вернется в Омск следующим летом

от 04.06.21 в 22:18 версия для печати
«Авангард» вернется в Омск следующим летом

hawk.ru
На сегодняшнем заседании совета директоров клуба обсуждался первичный план по переезду команды из Балашихи в Омск следующим летом.

Председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов заявил, что следующим летом «ястребы» вернутся в Омск. Этот вопрос обсуждался сегодня на заседании совета директоров клуба.

–  Сегодня на заседании совета директоров мы даже обсуждали план переезда команды следующим летом. Будем строго придерживаться плана. Поверьте мне, все идет по плану, – сказал Крылов на сегодняшней пресс-конференции в Омске.

Три последних сезона «Авангард» играет в подмосковной Балашихе по причине аварийного состояния, а затем и сноса домашнего стадиона – «Арены Омск». Сейчас на месте прежнего ледового дворца строится новый. Его должны закончить к сентябрю 2022 года. Соответственно, в Балашихе «ястребам» осталось играть один сезон.

Из-за длительного пребывания команды в Подмосковье среди омских болельщиков «ястребов» периодически возникают опасения, что «Авангард» не вернется домой, а в Омске будет выступать команда ВХЛ. Ее создание ведется в данный момент.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ну о-о-очень тупой ... гость 04.06.2021 23:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
"Максимальная сумма кредита по семейной льготной ипотеке в Москве, Петербурге, Московской и Ленинградской областях составит 12 млн рублей, в других регионах - 6 млн рублей."

Я опять ничо не понял!
Почему такое НЕравноправие???
Чем жители Москвы и Московской области лучше жителей Омска и Омской области?
Аноним гость 05.06.2021 01:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
"Максимальная сумма кредита по семейной льготной ипотеке в Москве, Петербурге, Московской и Ленинградской областях составит 12 млн рублей, в других регионах - 6 млн рублей." Я опять ничо не понял! Почему такое НЕравноправие??? Чем жители Москвы и Московской области лучше жителей Омска и Омской области? Потому что там стоимость жилья в 2-4 раза выше ,чем в Омске.
0
Ну что Полежбай, облажался, трепло?
-2
Авангард домой не вернется, в Омске будет играть фарм клуб. Я так и говорил.
Саня гость 04.06.2021 22:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Языком ворочать ты мастер, но делом теперь занимаются другие люди. Так что гуляй, Леня))
мимо проходил гость 05.06.2021 06:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Каков ответ, однако - супер!))) "Увлекательное и-путешествие", да ещё и - отправить!))) Надо запомнить!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх