на правах рекламы
11:25
-2 $ 73.74
83.24

Россия начинает платную вакцинацию иностранцев от коронавируса

от 04.06.21 в 19:36 версия для печати
Россия начинает платную вакцинацию иностранцев от коронавируса

Власти страны намерены развивать вакционный туризм. Уже с июля иностранцы смогут приехать и за деньги поставить прививки от COVID-19.

На фоне того, что жители России не хотят вакцинироваться от коронавируса, власти страны намерены разрешить прививаться иностранцам. Платная вакцинация граждан других государств может начаться уже с июля.

Президент Владимир Путин поручил правительству проработать этот вопрос до конца текущего месяца. Он отметил, что в мире высокий запрос на российскую вакцину от коронавируса.

– Прошу правительство до конца месяца проанализировать все аспекты этого вопроса, чтобы, с учетом требований по безопасности, санитарному контролю, организовать для иностранных граждан условия для платной вакцинации в нашей стране, – сказал Путин, выступая на Петербургском международном экономическом форуме.

Вакционный туризм может начаться уже в июле, сообщил глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев. РФПИ является разработчиком вакцины «Спутник V». С июля этого препарата будут выпускать 20 млн доз в месяц. Очевидно, что часть этого объема рассчитана на иностранцев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Вакцинированные от SARS-СoV-2 смогут въезжать в Испанию с понедельника. Согласно сообщению на сайте управления делами премьер-министра, речь идёт о гражданах третьих стран, привитых вакцинами, признананными ЕАМ (Европейским агентством по медикаментам), либо ВОЗ (Всемирной организацией здравоохранения).

Вакцины российского производства, к сожалению для желающих посетить Испанию россиян, пока не входят ни в один из этих списков.
0
Понедельник это 07 июня 2021
1
Швейцария не будет принимать для аккредитации СМИ на саммит Россия – США сертификат о вакцинации от коронавируса российской вакциной «Спутник V». Об этом сообщил официальный представитель Федерального департамента по международным делам Швейцарии Пьер-Ален Эльтшингер.
0
Никого вакцинированного Спутником в Европу не пускают! Не сертифицирована. Поэтому никто сюда не поедет, да и я не вижу смысла в этой вакцинации.
-3
С ЭТОГО и НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ-ГЛАВНОЕ НЕ ЗДОРОВЬЕ РОССИЯН А.БАБУЛЬКИ ИЗ БЮДЖЕТА НА ВАКЦИНИРОВАНИЕ -В РОССИИ *ОБЛОМ* -ЛОМАНУЛИСЬ СПАСАТЬ ЕВРОПУ ЗА БАБОСЫ....ТЕПЕРЬ ВСЕ САМОЕ *ЛУЧШЕЕ* ЕВРОПЕ,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх