на правах рекламы
10:47
-14 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

В Омске пройдет грандиозное празднование победы «Авангарда» в «Кубке Гагарина»

от 04.06.21 в 18:16 версия для печати
В Омске пройдет грандиозное празднование победы «Авангарда» в «Кубке Гагарина»

omskinform.ru
Руководство «Авангарда» считает, что омичи не до конца отпраздновали долгожданную победу команды. Летом горожанам обещают нечто грандиозное.

В Омске пройдет еще одно грандиозное мероприятие, посвященное завоеванию «Авангардом» Кубка Гагарина. На сегодняшней пресс-конференции его проанонсировал председатель совета директоров омского клуба Александр Крылов.

– У нас не закрыт вопрос по празднованию. Не до конца отпраздновали. После завоевания кубка сразу же приехали в Омск, но все делали на ходу. Мы обещали вернуться. Есть много идей. Губерния нас поддерживает. Как только мы сформируем план мероприятий, мы об этом объявим для того, чтобы горожане могли качественно подготовиться к встрече команды и по полной отпраздновать нашу победу, – заявил Крылов.

Напомним, что 29 апреля тысячи болельщиков «Авангарда» пришли к строящейся «Арене Омск», чтобы воочию увидеть Кубок Гагарина и тех, кто его завоевал. Видимо, летом будет еще более грандиозное празднование.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
После празднования ждем очередную волну короны.
-2
Ты уже надоел со своей короной!!!!
5
Ты уже надоел со своей короной!!!! А ты надоел со своими гастрабайтерами-хоккеистами, которые играют в авангарде только потому, что им платят огромные деньжищи.
Омич гость 04.06.2021 22:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Ты уже надоел со своей короной!!!! А ты надоел уже со своими гастарбайтерами-хоккеистами, которые играют в авангарде только потому, что им платят огромные деньжищи!
Лучше бы эти деньги тратили на детей сирот и детскую медицину!
А то на лечение маленьких детей с тяжелыми заболеваниями - денег нет, а гастарбайтерам-хоккеистам - есть!
7
На день Победы салют даже отменили, а на празднование Авангарда у них много идей и они постараются их воплотить - как так?
При поддержке власти в Омске разрушаются жизненные ценности? И важные вещи подменяются пустыми?
мимо проходил гость 05.06.2021 01:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
На день Победы салют даже отменили, а на празднование Авангарда у них много идей и они постараются их воплотить - как так? При поддержке власти в Омске разрушаются жизненные ценности? И важные вещи подменяются пустыми? Да там, думаю, всё просто: деньги есть - денег нет. Где есть - устраивают, где нет - применяется принцип "вы - держитесь там!"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх