на правах рекламы
23:32
+11 $ 72.33 -0.84
86.33 -0.74

«Авангард» оставил 10 вариантов названия своего фарм-клуба

от 04.06.21 в 17:01 версия для печати
«Авангард» оставил 10 вариантов названия своего фарм-клуба

hawk.ru
Болельщики прислали множество вариантов названия для клуба ВХЛ, и в «Авангарде» отобрали 10 самых лучших. За них можно будет проголосовать.

Президент «Авангарда» Александр Крылов на сегодняшней пресс-конференции рассказал о выборе названия для команды Высшей хоккейной лиги, которая в следующем сезоне будет играть в Омске и станет фарм-клубом «Авангарда».

В мае «Авангард» принимал от болельщиков варианты названия будущей команды, и теперь составлен шорт-лист самых лучших предложений.

– Бюджет клуба ВХЛ утвержден. Осталось только выбрать название. Итоги конкурса еще не определены. Определили 10 финалистов. На сайте устроим голосование, выберем название и проведем брендинг, – сказал Крылов.

Новый фарм-клуб сыграет на двух предсезонных турнирах, один из которых пройдет в Тюмени.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
мимо проходил гость 05.06.2021 01:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Забавно, но перенос в Балашиху позволил осуществить главную мечту повтора победы, ставшей № 1 победой в новом формате. Теперь уже - больше надежд на возврат, и основной вопрос к Крылову другой должен быть по возврату: когда - очередной возврат победы случится, готов ли он повтора его до возврата в Омск пообещать?
-1
Когда Авангард вернется в Омск,кто будет ходить на матчи этого фарм-клуба? Хоккеисты играют для зрителей,лучше было бы договориьтся с соседними городами,гле нет клубов КХЛ. Там люди бы ходили на хоккей. Пои условии хорошей игры.
-7
Ну что же, большой хоккей вернулся в Омск. На этот раз как все и просили без чемпионата России и КХЛ. Уровень ВХЛ конечно больше подходит Омску. А Авангард естественно остается в Балашихе.
витамин гость 04.06.2021 18:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Здравствуйте,Леонид Константинович!
3
Крылов: "Все дела Авангарда показывают, что команда вернется в Омск и очень-очень скоро. Уже сегодня на Совете директоров обсуждали план переезда команды следующим летом". Так что плохие новости для вас и всех, кто что-там якобы просил. Естественно, Авангард вернется в Омск.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх