В Омске утвердили итоги голосования за дизайн-проекты благоустройства скверов
на правах рекламы
04:30
-19 $ 60.75 +0.27
63.30 +0.42

В Омске утвердили итоги голосования за дизайн-проекты благоустройства скверов

от 04.06.21 в 16:24 версия для печати
В Омске утвердили итоги голосования за дизайн-проекты благоустройства скверов

Омичи больше месяца голосовали за проекты благоустройства, и сегодня в мэрии утвердили итоги голосования. После начнут искать подрядчиков.

В омской мэрии сегодня состоялось заседание общественной комиссии, на которой утвердили результаты голосования по выбору дизайн-проектов благоустройства общественных пространств.

Напомним, что голосование по проектам благоустройства проводилось больше месяца и завершилось 30 мая. Омичи выбрали проекты благоустройства площади Лицкевича, Городского сада, улицы Моторной, сквера Панфилова и Старозагородной рощи. Сами работы будут проводиться в 2022 году. 

Общественная комиссия единогласно утвердила итоги выбора горожан. Теперь дизайн-проекты по каждой общественной территории рассмотрят на заседаниях архитектурно-градостроительного совета мэрии. После этого в округах приступят к разработке проектно-сметной документации каждой территории. До конца текущего года начнутся конкурсные процедуры по определению подрядчика для приведения в порядок скверов, по которым проводилось голосование.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Прям праймериз ЕДРа
0
А когда наша власть начнет радеть за экологию и думать об очищении Иртыша от ртути , а воздуха - от бензолов, фенолов и прочей химии? Или наши руководители еще не доросли в плане личности до решения подобных вопросов?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх