на правах рекламы
00:24
-6 $ 75.59
84.95

Омская область отправит в Израиль пшеницу и артистов

от 04.06.21 в 15:56 версия для печати
Омская область отправит в Израиль пшеницу и артистов

Израильтяне заинтересовались омским продовольствием. Кроме того, артисты из Омска выступят с гастролями в Израиле, а израильтяне – здесь.

Омский губернатор Александр Бурков на полях Петербургского международного экономического форума встретился с послом Израиля в России Бен Цви.

omskportal.ru

На встрече было отмечено, что товарооборот Омской области и Израиля увеличился почти на 13 %. Омская область готова к расширению поставок в Израиль сельскохозяйственной продукции – пшеницы, рапса и подсолнечника.

omskportal.ru

– У нас аграрный регион. В этом году мы планируем собрать более трех миллионов тонн зерновых и зернобобовых культур, а также 340 тысяч тонн масличных культур. Высокий спрос на омскую пшеницу, рапс, подсолнечник со стороны зарубежных стран объясняется их высоким качеством. Также мы заинтересованы в реализации совместных проектов в сфере производства и глубокой переработки сельхозпродукции и готовы привлечь к этому агропромышленные предприятия региона, – отметил Бурков.

В Израиль осуществляется экспорт омской продукции нефтехимического комплекса. Могут быть увеличены поставки на израильский рынок и продукции химической промышленности Омской области.

Также на встрече с израильским послом обсуждались культурные связи. После пандемии появится возможность культурного обмена, и омские артисты могут отправиться с гастролями в Израиль, а израильтяне приехать в Омск.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
"Пропал дом. Что же будет с паровым отоплением?" -проф. Преображенский, "Собачье сердце" Булгаков.
Это я к тому, что если уже ЭТИ, "сыны израилевы", добрались до Омска, то всё - "туши свет, сливай воду". Мы им предоставили и хлеба, и зрелищ. Свободу они себе давно истребовали.
Может ведь оказться, с нашими-то головож....ми руководятелами, что мы ещё им и должны окажемся. Например за некачественное зерно или, допусти, голос или ножки у наших артистов "не такие" окажутся - такую контрибуцию затребуют - налоговая покраснеет от зависти.
да........... гость 04.06.2021 20:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вам зерна жалко, или артистов? Это же просто- экспорт продукции!! непонятно.......
гость гость 05.06.2021 01:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вам зерна жалко, или артистов? Это же просто- экспорт продукции!! непонятно....... А может, это сказка про лубяную заюшкину избушку?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх