на правах рекламы
11:20
-14 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

Омский ТЮЗ начали разбирать изнутри   [ФОТО]  

от 04.06.21 в 15:30 версия для печати
Омский ТЮЗ начали разбирать изнутри   [ФОТО]  

Иркутский подрядчик капремонта омского ТЮЗа приступил к демонтажу, который продлится все лето. Сейчас убирают сцену, свет и мебель.

В здании омского ТЮЗа начались работы по демонтажу в рамках капитального ремонта, который продлится 3 года. Работники ООО «Стройцентр-Иркутск» сейчас убирают сценическое оборудование в зрительном зале, в помещениях театра и в холлах – системы освещения, мебель, разборные конструкции. Работы будут идти все лето, внутри здания демонтируют более 5,3 тыс. кв. м.

– В первой половине года мы оперативно организовали переезд и размещение театра на новых площадках, урегулировали время для репетиций и показа спектаклей. Омичи уже привыкли к тому, что мы играем на сцене Дома актера и ДК им. А. М. Малунцева. В конце апреля определился подрядчик – ООО «Стройцентр-Иркутск». Мы с ним на связи, оперативно решаем возникающие вопросы, проводим совещания на площадке. В таком режиме мы готовы и будем работать, пока не состоится торжественное открытие отремонтированного ТЮЗа, – заявил директор театра Михаил Мальцев.

Капитальный ремонт ТЮЗа реализуется в рамках национального проекта «Культура» с 2021 по 2023 год. В ходе ремонта театр будет полностью отремонтирован – от служебных помещений до фасада здания. После его завершения театр станет одним из самых современных в России. Стоимость проекта – 467 млн рублей из федерального и областного бюджетов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ломать - не строить. Когда и кто займется ремонтом, почему не пишут?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх