на правах рекламы
23:52
-12 $ 75.59
84.95

Минтруд готовится сделать 31 декабря постоянным выходным

от 04.06.21 в 12:32 версия для печати
Минтруд готовится сделать 31 декабря постоянным выходным

ctv7.ru
Большинство жителей страны хотят в последний день года отдыхать, а не бесцельно проводить часы на работе. От федералов ждут решения вопроса.  

Минтруд РФ намерен рассмотреть возможность введения выходного дня 31 декабря на постоянной основе, сообщил глава ведомства Антон Котяков. Работать в последний календарный день года мало кто желает.

– Мы на нее (возможность введения постоянного выходного дня 31 декабря. – РИА «Омск-информ») обязательно посмотрим, но с учетом ближайшего горизонта это нам еще нужно рассмотреть, – цитирует министра агентство ТАСС.

В 2022 и 2023 годах 31 декабря выпадает на субботу и воскресенье соответственно. Есть вероятность, что в нынешнем году власти придумают «обходной маневр», чтобы формально сделать 31 декабря выходным за счет сокращения зимних каникул. А решение о постоянном выходном в последний день уходящего года может быть принято в 2024 году, когда состоятся президентские выборы.

Согласно опросам, 31 декабря россияне хотят отдыхать и готовиться к встрече Нового года, а не бесцельно проводить часы на работе. Все равно в этот день никто особо не работает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 04.06.2021 19:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
При Ельцине 31е было выходным. Но потом пришел Путин и отменил.

Все прекрасно знают что 31го - это не работа, но отменил. Просто чтобы поиздеваться над народом.

-2
При Ельцине 31е было выходным. Но потом пришел Путин и отменил. Все прекрасно знают что 31го - это не работа, но отменил. Просто чтобы поиздеваться над народом. Теперь 30-го будет не работа.
1
сделают выходной 31го, никто не будет работать 30го. Будут отмечать
1
сделают выходной 31го, никто не будет работать 30го. Будут отмечать Смотря у кого какая работа. Многие в отличии от Вас и 31-го по полной работали.
1
Давно пора.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх