Похитителя золотой цепочки из омского магазина вычислили по густым бровям
на правах рекламы
09:17
-18 $ 62.91 +0.73
66.11 +0.59

Похитителя золотой цепочки из омского магазина вычислили по густым бровям

от 04.06.21 в 13:11 версия для печати
Похитителя золотой цепочки из омского магазина вычислили по густым бровям

Мужчина стащил из ювелирного магазина золотую цепочку стоимостью 208 тысяч рублей и заложил ее в ломбард. Грабителя «выдали» брови.

Омские полицейские раскрыли грабеж, совершенный в ювелирном магазине на Космическом проспекте. Обратившийся в полицию представитель сети ювелирных магазинов рассказал, что в торговый зал зашел мужчина с перемотанным бинтами лицом и попросил продавца показать золотую цепочку стоимостью 208 000 рублей. Сначала мужчина пытался примерить золотую цепь, а затем выбежал из торгового зала вместе с украшением.

Продавец хорошо запомнила голос злоумышленника и особую примету – проступающие сквозь бинт густые брови. Продавец вспомнила, что мужчина уже дважды приходил в магазин: в первый раз – пытался безуспешно оформить кредит на покупку золотого кольца, а второй раз – рассматривал золотую цепочку.

Сотрудники угрозыска просмотрели записи установленных в помещении камер видеонаблюдения и установили личность подозреваемого. Им оказался 40-летний житель поселка Чкаловского. Он уже 4 раза был судим за грабежи. Полицейские выяснили, что грабитель заложил цепочку в ломбард за 80 000 рублей.

В настоящее время цепочка изъята и возвращена законному владельцу. На рецидивиста завели очередное уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж», ему грозит лишение свободы на срок до 4 лет.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх