на правах рекламы
11:59
-14 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

Омичи пришли на фестиваль Владимира Спивакова, а попали на вакцинацию

от 04.06.21 в 09:58 версия для печати
Омичи пришли на фестиваль Владимира Спивакова, а попали на вакцинацию

Одним из первых прививку поставил главный дирижер Омского симфонического оркестра Дмитрий Васильев, который уже переболел коронавирусом.

Для зрителей фестиваля «Владимир Спиваков приглашает» организовали вакцинацию. Вчера, 3 июня, прививочный пункт заработал в Концертном зале Омской филармонии.

Все гости фестиваля были удивлены возможностью совместить прекрасное с полезным. Пришедшие на концерт омичи активно интересовались, какую вакцину привезли с собой медики. В наличии было два препарата – «Спутник V» и новосибирский «ЭпиВакКорона».

Одним из первых в пункт зашел художественный руководитель и главный режиссер Омского симфонического оркестра Дмитрий Васильев. Медики предложили ему ответить на вопросы анкеты и рассказали о правильном питании и поведении в день вакцинации.

omskportal.ru
– Я переболел коронавирусом полгода назад, но все равно решил привиться. Мои друзья в Москве и Санкт-Петербурге через 5–7 месяцев после болезни заболевали по второму разу. Видимо, иммунитет через это время перестает действовать. У меня как раз прошло полгода, и я решил воспользоваться возможностью, – пояснил Дмитрий Васильев. – Очень удобно, что прививочный пункт заработал в Концертном зале. Мне не нужно никуда идти, медики приехали к нам. Я призываю всех омичей сделать прививку и не подвергать риску себя и своих близких.

Примеру дирижера последовало еще несколько человек, пока не прозвенел третий звонок, и зрители поспешили в зал.

Добавим, что также пункты вакцинации работают в нескольких омских театрах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Цирюльник бы там тоже не был бы лишним.
3
ЗАСАДА!!!)))))
3
Открыть прививочнные ПУНКТ во ВСЕХ магазинах-ПОСТАВИЛ УКОЛ СКИДКА НА ПРОДУКТЫ -МАРАЗМ В ОМСКЕ ВСЕ КРЕПЧАЕТ И КРЕПЧАЕТ.А ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЕЙ НЕ ИМЕЕТ ПРЕДЕЛА...*ЧЕМ БЫ ДИТЕ НЕ ТЕШИЛОСЬ ЛИШЬ БЫ НЕ ПЛАКАЛО*.....ГОСТИ С УРАЛА ПОРА ДОМОЙ а, ТО ОТ ВАШИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ УЖЕ НЕРВЫ НАЧИНАЮТ СДАВАТЬ ....СКОРО БУДЕМ НАКАЗЫВАТЬ *РЕМНЕМ ПО ПОПЕ*
2
пусть рассказет о том к,ак отказался от государственной награды республики Беларусь???? что чувствовал после такого , на мой взгляд, неумного демарша и что чувствет сегодня ...???рассказите нам об этом .господин спиваков...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх